popo22
Участник
- Благодарности
- 6
достаточно шнурка для диагностики чтоб разблокировать? (эт я на будущее)- по первых, разблокирую сам у себя на сервисе
достаточно шнурка для диагностики чтоб разблокировать? (эт я на будущее)- по первых, разблокирую сам у себя на сервисе
Сложно сказать что это. У меня тоже догреватель блокировался, ошибка "срыв пламени". ХЗ что это, толи топливо, толи еще что.
Но мне проще:
- по первых, разблокирую сам у себя на сервисе
- во вторых, есть подогреватель и могу его запустить
- в третих, начал пожигать догреватель принудительно его запуская после дооборудования
popo22 & fly, заходите в Выбор - Адрес 18 (подогреватель) - Адаптация - выбрать канал 03, поставить новое значение 1, нажать Тест, Сохранить - выбрать канал 42, новое значение 1, нажать Тест, Сохранить. Затем зайти в Коды неисправностей и стереть ошибки.
Не надо трогать 03 канал. Это "Условия отключения автономного отопителя после работы двигателя".
Для разблокировки только 1 в 42 канале.
Добавлено через 31 минуту
Alex999, я понял в чём твоя ошибка - 1 в 03 канале это разблокировка котла для Туарега.
Выбор - Адрес 18 (подогреватель) - Адаптация -
- выбрать канал 42, новое значение 1, нажать Тест, Сохранить. Затем зайти в Коды неисправностей и стереть ошибки.
надеюсь это окончательный вариант.
Лично проделывал
Вчера вылезла та же проблема что у Fly, пытаюсь записаться на сервис. В машине дубак, еще и температура выше -25 не поднимается. Жена в шоке! Мерзнет!
предполагаю, что вебата не может протянуть густое топливо. подогревов то нету у неё, в отличии от двигателя.
и таких случаев много.
Я им только дозвониться смог, теперь надо вечерком перезвонить узнать когда они смогут принять меня на прием. За советы спасибо, при отказе буду требовать экспертизу топлива.А когда машину в сервис принимали - забор топлива из бака при тебе делали?
а я не езжу из-за этой проблемы. машина заводится, но прохладно же.
.