Была акция у дилеров Вебасто. До 30 ноября 2009 года котел ТТЕ с работой стоил 29950 р.А была какая-то акция по замене на ТТЕ? Может ОД о чем-то умолчал и теперь его надо пытать с пристрастием? Подскажите, плиз.
Alex999, VAG ТТ-V и в качестве ДО, и в качестве ППП ставит на все автомобили платформы Mk.5 с 2003 года
OlegATor, фишек я ж не вижу ,у меня есть 2 котла только, на разъемах на котле никаких обозначений кроме пинов 1-2-3-4, цельная литая пластмассовая крышка. А нам нужны ответные "мамы", которые есть только на машине с заводской полноценной вебастой. Прорабатываю вопрос по своим каналам ,если что узнаю дам знать.
OlegATor, все горазду хуже у меня есть два блока управления как на картинках на туран-клубе, без ответной проводки. Была б проводка говно вопрос вычислили бы. А камеры скорания по ЭТКЕ разные, думаю тут ты прав, что отличаться будут они только фишкой свечи. Но камер сгорания у меня увы нет.
NoBody,OlegATor, и все таки вмешаюсь. А не проще установить TTE? Или принципиально хотите TTV переоборудовать?
Ситуация та же и у меня.Два раза разблокировал догреватель, бесполезно, блокируется опять, вчера его разблокировал и гонял больше часа, думал может закокосовалась камера. Сегодня опять не запустился, топливо "Арктика". Двигатель запускается без проблем.
у вас там холода до сих пор стоят?Два раза разблокировал догреватель, бесполезно, блокируется опять, вчера его разблокировал и гонял больше часа, думал может закокосовалась камера. Сегодня опять не запустился, топливо "Арктика". Двигатель запускается без проблем.
Котел разблокировал и он заработал, как связать и что не знаю
Угу, с утра -34°, зима в этом году дает "прикурить", дочка почти месяц в школу не ходит, актировки.у вас там холода до сих пор стоят?
в сервисе параллельно моему ещё с двух котлов снимали блок. на тиге и на туареге... так то котлы не очень плохие.
вот и я размышляю, причем уже снимал догреватель, разбирали мы его уже сами... выхлоп нормально сделан, воздух тоже...может в сборке трабл? ну, глушак не так и не туда))) приворачивают или впуск заслоняют или топливопровод проложен не везде правильно...
глюк именно при морозе выскакивает. т.ч. коксы тут скорее ни при чем. кокс он всегда бы мешал. и мозги всегда бы глюкали. примерно так размышляю.