Короче, поеду сегодня проверять привод!) За одно и колодки поменяю... Кстати, вчера пытался воспроизвести резкие старты с визгом резины и представляете, привод задний заработал как в прежние времена...т.е. пробуксовки вообще нету, тупо привычный ударчик в спину=))) Еще такой вопрос, где-то в панели, а конкретно за рулем появился сверчок и со временем он усиливается... могу ли я по гарантии акцентировать на это внимание...? Вообще могу ли я потребовать, что-бы сверчки мне устранили?
Добавлено через 22 часа 56 минут
В общем, это все таки не паранойя моя была, а на самом деле комп выдал ошибки по приводу... как сказали на сервисе, что засорился разъем на насос муфты... Его прочистили, промыли, потом погоняли насос в тестовом режиме... сказали, что все будет хорошо =)
Еще сервисмен попался веселый=))) Рассказал историю... Приехал к ним дядька один с такой же проблемой, говорит, что задний привод перестал работать... Они загнали машину на подъемник, позвали хозю и уточнили, а уверен ли он, что задний привод раньше работал? Он уверенно им сказал что да, и что мол до того пока ему сосед по гаражу не сказал в момент заезда в гараж, что у него только передняя ось крутиться - все было нормально=))) Тогда они подвели его к подъемнику и спросили, где он потерял кардан и муфту, и ясно дали понять, что его тигуан переднеприводный)))))))) Я думаю парень был очень удивлен=)
История не про меня, а так для разрядки настроения... =) Спасибо всем огромное!