за 4-х летний 650 много. моему 2,5 года, 46 пробег, подумываю менять, так я больше 650 и не рассчитываю получить. 35% за 3 года считаю вполне нормальной амортизацией.Вот и я так же решил, когда мне за нормальный 4-х летний авто с пробегом 65000 даже 650т.р. ни кто не предлагал.
Добавлено через 8 минут
Катюшка, Solitaria, на своем BWK 150 тыр. намотала, а этот двиг 92 бензин жрет, про 98 в мануале там даже не слова, и ничего, поршни целы. Конствуктивно это таже железяка, что и CAVA. Я все-таки склоняюсь к тому, что материал поршней поменяли, сперва на совсем дешман, потом модифицировали, но так и осталось не то пальто. очень вероятно, что к изначальному поставщику так и не вернулись, часто бывает, что партнеры после ссоры из-за принципа больше не сотрудничают.А вот с поршнями лично я хочу понять - это тоже нестабильная технология производства? Когда брал, вроде была уверенность что вопрос был в бракованной партии (что косвенно подтверждалось LRDefender еще в 2010) , но сейчас чтото другое
Вот кстати небезызвестная ссылка от гуру
http://autoreview.ru/forum/messages/forum35/topic4061/message451481/#message451481
Последнее редактирование: