это о чём забыть?
я наверное такой дилетант)первый раз звезды также заменил)хотя к ним претензий не было,но цепь,..надо было нашу советскую от велосипеда урал))ставить,наверное дольше простояла
я с немецкими машинами более 25 лет имею дело(езжу на них Были и BMW и даже мой любимый незабываемый 140-Й Мерин,проданный из-за того что не влазил в гараж и после повышения налога на 6-литров мотора смысла в нем не видел,хотя аппарат был зачетный)но вот такое говно от ФВ откровенно первый раз встретил
пись пись ---мой Роуд 2004-5(по вин) уже прошел 450000 км с гаком,ремень менялся 4 раза)))))))повторюсь РЕМЕНЬ НЕ ЦЕПЬ,все по регламенту (Geitz)НЕ ЦЕПЬ, баллоны пневма 2 шт еще родные(это про качество)компрессор тоже родной,ТНВД также работает,это еще раз про качество(было накрылся ТНВД,зарядили ремонт в 72 000 рублей в ВОШЬ именно ВОШЬ ,а не BOSH центре,сделал сам за 3600 руб,можете посмотреть мой отчет по ремонту на форуме ALLROAD ник тот же без V6TDI), Ценник на момент приобретения 53 000$ в AUDI-Север,это я к тому что сейчас гомно делают,с мотором пока ничего не делал,летом распредвалы поменяю и гидрики )и продавать не хочу)),меня все устраивает,глядя на то что сейчас производят,лучше Линкольн 72-78 года взять или что-то подобное с конским мотором,чем эти одноразовые шприцы
письпись №2 на все дальние поездки,моя семья)я и трое БАБ))))жена +2 дочери))),при всей любви к Тигуану,всегда выбирает наш семейный ALLROAD,так как к нему больше доверия ,не смотря на возраст и пробег,т.к. количество не прогнозируемых поломок в дороге стремиться к 0.Соответственно при адекватном,обслуживании.