melkiy33
Участник
Были и не раз.Читай ветку с начало.А были такие случаи, когда движок капиталить приходилось по два раза?
Были и не раз.Читай ветку с начало.А были такие случаи, когда движок капиталить приходилось по два раза?
... любая "холодная машина" не тянет, в той или иной мере. Чем меньше температура двигателя (масла), тем большие обороты надо давать до переключения... (что также НЕ хорошо).кто подскажет? Трогаюсь с места потом вторую не тянет совсем, приходится снова переключаться на первую и по новой. Иногда тоже при переключении на третью - снижаюсь на вторую и поехал. Тоже было пару раз и на фокусе - понял так, что движок не прогрелся. На Тигуане тоже по этой причине? Сразу стартую - плохо?
KoIIIeY,я 3 года отъездил на 150 л.с., компрессия в 2-х цилиндрах пошла вниз (пробег 50 с небольшим), поменял на 122 л.с., сильно большой разницы не ощущаю.
так может искать среди тигуанов же)) только 2х литровых, или йети (камнями не кидать, просто как вариант)Да вот и я не могу найти достойных конкурентов.
"косячные" редко добирались и до 30, какие там 50Но многие топики говорят что он не проедет и 50 тысяч, это меня несколько напрягает.
скорее спокойствия, да и рестайлинга наверно тоже не хваталоНе хватало мощи?
KoIIIeY,я 3 года отъездил на 150 л.с., компрессия в 2-х цилиндрах пошла вниз (пробег 50 с небольшим), поменял на 122 л.с., сильно большой разницы не ощущаю.