Скажу на своём опыте: "Ошибку 02369 Датчик температуры" - у меня выдавало после попадания и гуляния небольшого количества воды в мозг рейки, вскрыл - были везде мелкие капли, как на стёклах внутри осенью. Просушил, приклеил крышку и проблема ушла. Сама плата вместе с дорожками и пайкой покрыта очень тонким слоем лака, у меня 2012г. машина и за три с лишним года гуляния воды с блоке ни одной дорожки не разъело, чуть окись появилась на олове возле нескольких резисторов - видимо было плохо залачено.
Сейчас я кстати рейку победил - три дня уже езжу - позже напишу подробный отчёт, вкратце: кроме толи отпаявшегося, толи ножом сорвал при вскрытии резистора 330Ом с платой всё было в идеале. А проблема была в шлейфе тонких шин и их крепления к электромотору в самом электромоторе - не было контакта (это 100%) - пропаял и рейка заработала.
Совет из опыта собственной работы - всегда ищите проблему сперва в самом простом и скорее всего она там окажется. И ещё - при диагностики, наблюдению - уделяйте внимание всем мелочам: как ошибка возникает, что этому предшествовало (дождь, тряска, жёсткое попадание в яму), как ведёт себя руль, что поменялось после вашего ремонта, даже неудачной попытки...