Arcam
Завсегдатай
4 рубляИ сколько один такой завод смской обойдётся по деньгам?
4 рубляИ сколько один такой завод смской обойдётся по деньгам?
Если речь идет про режим свободные руки то всё четко работает на s96. Подошел открылась. Отошел закрылась.
Датчика в двери нет.
Всё работает. Другое дело что иногда забываешь вставить ключ или вставил, но не повернул. Тогда да придется заводить по новой.А мягкая посадка тоже будет работать? Не придётся второй раз авто заводить, чтобы поехать?
может я чего то не понял?И сколько один такой завод смской обойдётся по деньгам?
То ж бесключевой. А я про свободные руки.На выходных объехал все конторы в городе и ни один установщик мне этого не пообещал. Так же получил ответ на оф. сайте старлайна: Посмотреть вложение 115497
То ж бесключевой. А я про свободные руки.
Ещё раз. У меня работает без датчика в ручке. По метке. Подошел открылась. Отошел закрылась. Машина с ключем.Это одно и то же.
Ещё раз. У меня работает без датчика в ручке. По метке. Подошел открылась. Отошел закрылась. Машина с ключем.
У меня тиг 1 там работает на втором нужно ключ прятать. Но обещают что скоро найдут способ. Правда давно уже обещают.ну значит у вас исключение... как правило это работает как зря и установщики это подтвердили... и я был удивлён, что на движке 1.4 они не могут функцию функцию "Мягкая посадка" реализовать без запрятывания второго ключа в машине...
Батарейки ставил RENATA и VARTA, около года отработали без замены. На счет вынимать батарейку из метки, нет смысла. Когда метка долгое время лежит, она засыпает, соответственно потребления тока нет.Cтарлайн вт эко. Брелок. Батарейка Duracell. При напряжении 1.33v требует замены. Работает менее 4 месяцев. Уже несколько сменил. Какие батарейки (аккумуляторы) держат дольше? А может ее просто вынимать (например когда в гараже стоит неделями авто)?
Это вы про метку, а у мня брелок.Батарейки ставил RENATA и VARTA, около года отработали без замены. На счет вынимать батарейку из метки, нет смысла. Когда метка долгое время лежит, она засыпает, соответственно потребления тока нет.
А, ну тогда 4 месяца это нормально.Это вы про метку, а у мня брелок.
На Т1 стояла Старлайн В61. там работала несколько лет. А теперь 4 месяца нормально! ☹А, ну тогда 4 месяца это нормально.
Еще смените Дюрасел GP Алкалиновые . Они дольше работают.
С обратной связью брелок и несколько лет на одной батарейке? Чудеса, да и только.На Т1 стояла Старлайн В61. там работала несколько лет. А теперь 4 месяца нормально! ☹