Хм, сигналка - и должна сигнализировать, а противоугонные приблуды и должны усложнить запуск и соответсвенно угон. А вообще этот криминальный бизнес можно в в одночасье прекратить . Сделать как у Германии от 10 лет если сел в чужую машину без разрешения хозяина. Достаточно только звонка от хозяина или заявления. Почему к нам из Германии криминальные авто и не попадают, Весь криминал - Польша Чехия и тд
Добавлено через 12 минут
под штатной сигналкой, наверное уехал?
Так штатные, они все так себе работают, максимум пикнут на брелок о проникновении. Старлайну, кстати, я тоже не особо доверяю. Угнать не угнали, но по машине хулиганы изрядно прошлись, а сигналка не сработала.
Я как раз массовым сигналкам и не доверяю, их как раз и ставят по типовой схеме. А вот на нового тигу , мне в хорошем ключ-сервисе дополнительный ключ не
смогли сделать. Сказали жди , может через год сумеют делать дубликаты или иди к официалам и закажи по вину. Посчитал по деньгам у официалов не дороже вышло. Серьезные машины угоняют под заказ. Делается полной заменой всего комплекта блоков отвечающих за идентификацию владельца. То есть у жуликов должен быть как минимум точно такой же донор машина. И вряд ли при таком раскладе это будет единичный угон. У нас недавно поймали 2 профи спецов по маздам- 8 шт сх-5 за неделю. На последней и выследили. Спасибо родной полиции. Один москвич -48 лет , второй местный -42 лет. Это не пацаны покататься