да у вас под боком отзывы тигуанов с болтами кардана, с проводам от акб и разной другой фигней
пока что японские авто считаются самыми надежными из 10 первых мест 7 заняли япошки
Toyota-эталон простоты и надежности!
да у вас под боком отзывы тигуанов с болтами кардана, с проводам от акб и разной другой фигней
пока что японские авто считаются самыми надежными из 10 первых мест 7 заняли япошки
+50000Toyota-эталон простоты и надежности!
честно говоря, согласился бы с высказыванием, во времена TLC 100, 120 (прадика первого выпуска), вообщем в те недалекие годы, так же как и мерседесов времен 124 кузова в те далекие, относительно, годы)), а сейчас врядли.. вообще производители наверняка уже дошли до мысли, что надежные машины выпускать не оч. выгодно, к сожалению.. )+50000
модели последних лет (LX570, FX37, LC200) согласен все оч культурно выглядит, но относительно предыдущих (LX470, FX35, LC100) ни в какие ворота помойму))) а пришла красота на последние модели, так и надежность упала, судя по отзывам владельцев пересаживающихся обратно в сотки и 470-ые. А по дизайну тех же кнопулек регулировки зеркал и др. приборов, торпед и смешного блестящего светлого псевдо дерева цвета детской...(особенно у америкоских Lexus))) по-моему не чета немецкому автопрому. имхо конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные как грицца)))ну не знаю помойму акуры и инфинити выглядят очень достойно
да и лексусы я бы не сказал что уступят немчуре
Пожертвовали надежностью в пользу эстетики?
...
именно
Машина 2 тыс км только прошла.archy, насос в топливном баке так сдыхает. Либо грязью забит насос.
Машина 2 тыс км только прошла.
Сегодня, кстати, опять 1 раз заглохла, когда "подкатывался" к стящим на красный свет машинам. Лампа "змейка" желтая зажглась при этом. Остановился, выключил зажигание, включил, завелась, поехал дальше... Ничего не понимаю.
PS стоит противоугонная релюшка-секретка, но когда метка не в зоне машины, в салоне слышен ее писк, однако глохнет у меня без этого писка.
Первое, что приходит в голову- топливо некачественное.
Спиралька, глохнет на холостых...
натуська, совет поняла? (саркастически усмехаясь*) там где-то тема есть как разбирать тигуан в домашних условиях, думаю для тебя протереть стакан и продуть фильтр не составит труда!смотрите фильтр,вероятно хапнули воды с мусором, или меняйте, или все протрите в стакане, налейте чистой солярки, фильтр продуйте....
натуська, совет поняла? (саркастически усмехаясь*) там где-то тема есть как разбирать тигуан в домашних условиях, думаю для тебя протереть стакан и продуть фильтр не составит труда!
з.ы. Знать бы еще где этот стакан и фильтр (лично я не вкурсе, и не хочу честно говоря быть в курсе)))
з.ы.ы. давайте представим крайность: стоит в гаражике роллс-ройс фантом последней модели с открытым капотом, рядом в засаленом смокинге олигарх, возвратившийся после оперы... он разбирает стакан и сложив губы трубочкой продувает фильтр. Ведь завтра надо на работу.)) о чем это я)) уверен, что для большей массы этого форума советовать куда-то залезть и чего-то продуть плохая идея, хотя может ошибаюсь.. флужу короче ппц как))