Всем привет! на выходных полез тоже менять фильтр-сеточку грубой очистки! Первая беда которая меня постигла это я не смог снять штуцер топливной трубки, итог сломал.... сетку поменял на ВАЗовский фильтр, встала как родная!!!
а вот со штуцером пришлось повозиться при чем так ооочень долго..... НО решение было найдено при чем опять же спасибо ВАЗ! побежал в магазин купил штуцер топливной трубки, срезал родной, немного помучался с развольцовкой пластиковой трубки топливопровода, ну ни чего сделал, на всякий случай еще хомутом обтянул (фото не делал не было времени).
После чего все собрал, газовал течи нет все норм!
Теперь результаты: газ стал гораздо отзывчивей 100%, расход, на холостых с 0,9 упал на 0,6! сам в шоке! так же снизился расход в общем!
Но толи глюки толи чего но кажется что стрелка топлива как будто очень быстро начала двигаться на убыль, странно, как то раньше не следил за ней!!! кто что скажет по этому поводу?????????? несколько раз осматривал место стоянки ни каких следов подтека или пятен нет.... сегодня заправил 30л буду смотреть на сколько хватит км! отпишусь.... жду комментариев от вас друзья!!!! на счет штуцера от ВАЗ ни где подобного решения не находил, так что кому то может помочь!