Программа VAGCAN Mobile

Es-Auto

ALTOM

Постоялец
Регистрация
27 Окт 2013
Сообщения
1,228
Благодарности
102
Адрес
Санкт-Петербург
Автомобиль
T&F TSI 2.0 4Motion 2013
Не совсем понятен вопрос, поясните!
Например, сброс межсервисного интервала, управление включением ПТФ и т.п. Ну т.е., что в списке проверенных полезеых функций для VagCom.
А на БлюМоушн отключение режима Старт-Стоп можно сделать?
 
Последнее редактирование:

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion

klopeshnik

Заинтересовавшийся
Регистрация
26 Сен 2019
Сообщения
48
Благодарности
16
Адрес
зеленоград
Автомобиль
1,4 twincharged CTHA DSG6 монопривод
как ни пытался - не получилось отключить СТАРТ-СТОП.
припаял к кнопке кондЁр, так и катаюсь...
иногда приходиться всё равно тыкать
кстати!
сниффер у меня стоит на буке...
если надо чо - могу глянуть.
 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Recruit

artem-rt

Новичок
Регистрация
20 Окт 2012
Сообщения
27
Благодарности
7
Адрес
Астрахань
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Например, сброс межсервисного интервала, управление включением ПТФ и т.п. Ну т.е., что в списке проверенных полезеых функций для VagCom.
А на БлюМоушн отключение режима Старт-Стоп можно сделать?
А зачем Вам активация и деактивация функций в этой программе, для этого имеется Carista. А VAGCan для мониторинга и записи логов прекрасно справляется. Если нужно больше возможностей подключайте Васю и Одис.
 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Recruit

Rea_

Участник
Регистрация
22 Авг 2014
Сообщения
380
Благодарности
65
Адрес
Кировская обл. г.Киров -> г.Оренбург
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion
Попробовал, ошибка выскакивает. Попробую ещё с телефона, до этого я пробую на андроид магнитоле.
Сейчас я катаюсь на новой версии , она уже более стабильна, но у вас рвет связь быстро. Потребуется дополнительные проверки после выхода версии. Тут ещё особенность самого блока АКПП, наверно достичь стабильного долговременного соединения не получиться, увы. Но что имеем сейчас уже хорошо. Сегодня общее время движения более часа, получил трижды разрыв связи, это отличный показатель.
 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rea_

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion
А зачем Вам активация и деактивация функций в этой программе, для этого имеется Carista. А VAGCan для мониторинга и записи логов прекрасно справляется. Если нужно больше возможностей подключайте Васю и Одис.
Мы тоже придерживаемся этой стороны. Главное не навредить пользователю.
 

Rea_

Участник
Регистрация
22 Авг 2014
Сообщения
380
Благодарности
65
Адрес
Кировская обл. г.Киров -> г.Оренбург
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
Recruit, на телефоне немного дольше держит связь. В целом, меня устраивает и так. Но, если есть возможность сделать лучше, было бы хорошо. Если чего требуется, то предоставлю.
 

ALTOM

Постоялец
Регистрация
27 Окт 2013
Сообщения
1,228
Благодарности
102
Адрес
Санкт-Петербург
Автомобиль
T&F TSI 2.0 4Motion 2013
Сейчас я катаюсь на новой версии , она уже более стабильна, но у вас рвет связь быстро. Потребуется дополнительные проверки после выхода версии. Тут ещё особенность самого блока АКПП, наверно достичь стабильного долговременного соединения не получиться, увы. Но что имеем сейчас уже хорошо. Сегодня общее время движения более часа, получил трижды разрыв связи, это отличный показатель.
Кстати, а как узнаётся, что вышла новая версия?
 

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion
ALTOM, через ПМ автоматом.
Плюс автор сообщает здесь, потому что не у всех установлено автообновление
 
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: ALTOM

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion
Recruit, на телефоне немного дольше держит связь. В целом, меня устраивает и так. Но, если есть возможность сделать лучше, было бы хорошо. Если чего требуется, то предоставлю.
А у вас на "балалайке" сколько оперативной памяти?
 

cintakc

Участник
Регистрация
2 Июл 2020
Сообщения
116
Благодарности
73
Адрес
Spb
Автомобиль
Tiguan
вышла новая версия приложения v1.0.40
добавлены 60, 70 группы по двигателю
TSI 1.4 добавлен параметр Адаптация распредвала впуск ряд1 длина фазы
Rea_, попробуйте новую версию по акпп
 

ALTOM

Постоялец
Регистрация
27 Окт 2013
Сообщения
1,228
Благодарности
102
Адрес
Санкт-Петербург
Автомобиль
T&F TSI 2.0 4Motion 2013
вышла новая версия приложения v1.0.40
добавлены 60, 70 группы по двигателю
TSI 1.4 добавлен параметр Адаптация распредвала впуск ряд1 длина фазы
Rea_, попробуйте новую версию по акпп
Извините, не пойму, как обновиться?
 

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion
Извините, не пойму, как обновиться?
Через плей маркет, находим программу и обновляем. Обновляется как обычная любая другая программа. В чем сложность?
 
Последнее редактирование:

ALTOM

Постоялец
Регистрация
27 Окт 2013
Сообщения
1,228
Благодарности
102
Адрес
Санкт-Петербург
Автомобиль
T&F TSI 2.0 4Motion 2013
Через плей маркет, находим программу и обновляемая. Обновляется как обычная любая другая программа. В чем сложность?
Вчера не было на экране кнопки "Обновить", только "Открыть".... А сегодня - норм. Обновил.
 

Recruit

Завсегдатай
Регистрация
19 Янв 2017
Сообщения
655
Благодарности
195
Адрес
Астрахань
Автомобиль
VW Tiguan 2.0TSI CCZD 4Motion
Вчера не было на экране кнопки "Обновить", только "Открыть".... А сегодня - норм. Обновил.
Плей маркет, не сразу выкатывает, делает вид что проверяет))) все же деловые!!!
 

виталий136

Новичок
Регистрация
3 Май 2020
Сообщения
12
Благодарности
0
Адрес
Воронеж
Автомобиль
Tiguan S&S CAWA 2012
Доброго утра! Подскажите ,почему не показывает темп.масла?CAWA 2012,модельный 2013 ПО 9775,и посмотреть растяжение цепи можно в 93 группе, правильно я понял? Спасибо!
 

Rea_

Участник
Регистрация
22 Авг 2014
Сообщения
380
Благодарности
65
Адрес
Кировская обл. г.Киров -> г.Оренбург
Автомобиль
Tiguan 2.0TDI CLJA T&F 2014
cintakc, опробовал новую версию. Теперь ошибка появляется реже, правда она теперь по другому звучит: 2021-06-14 20-13-42.JPG

При этом после этой ошибки кнопка "Считать" не активна, т.е. нужно нажать "Выход" и снова зайти в группу. Не очень удобно. Ранее кнопка "Считать" после ошибки (другого типа) была активна. И можно было сразу же нажатием одной кнопки получать измерения дальше.
А можно ли переделать выбор блока, т.е. тапать по левому верхнему углу (на примере скрина в область, где сейчас ECU 02 (AT) )?
 
Сверху Снизу