Например, сброс межсервисного интервала, управление включением ПТФ и т.п. Ну т.е., что в списке проверенных полезеых функций для VagCom.Не совсем понятен вопрос, поясните!
Можно при условии что будет сниффер лог обмена, для реализации.А на БлюМоушн отключение режима Старт-Стоп можно сделать?
А зачем Вам активация и деактивация функций в этой программе, для этого имеется Carista. А VAGCan для мониторинга и записи логов прекрасно справляется. Если нужно больше возможностей подключайте Васю и Одис.Например, сброс межсервисного интервала, управление включением ПТФ и т.п. Ну т.е., что в списке проверенных полезеых функций для VagCom.
А на БлюМоушн отключение режима Старт-Стоп можно сделать?
Попробовал, ошибка выскакивает. Попробую ещё с телефона, до этого я пробую на андроид магнитоле.Попробуйте отключить вай фай во время работы.
Сейчас я катаюсь на новой версии , она уже более стабильна, но у вас рвет связь быстро. Потребуется дополнительные проверки после выхода версии. Тут ещё особенность самого блока АКПП, наверно достичь стабильного долговременного соединения не получиться, увы. Но что имеем сейчас уже хорошо. Сегодня общее время движения более часа, получил трижды разрыв связи, это отличный показатель.Попробовал, ошибка выскакивает. Попробую ещё с телефона, до этого я пробую на андроид магнитоле.
Мы тоже придерживаемся этой стороны. Главное не навредить пользователю.А зачем Вам активация и деактивация функций в этой программе, для этого имеется Carista. А VAGCan для мониторинга и записи логов прекрасно справляется. Если нужно больше возможностей подключайте Васю и Одис.
Кстати, а как узнаётся, что вышла новая версия?Сейчас я катаюсь на новой версии , она уже более стабильна, но у вас рвет связь быстро. Потребуется дополнительные проверки после выхода версии. Тут ещё особенность самого блока АКПП, наверно достичь стабильного долговременного соединения не получиться, увы. Но что имеем сейчас уже хорошо. Сегодня общее время движения более часа, получил трижды разрыв связи, это отличный показатель.
А у вас на "балалайке" сколько оперативной памяти?Recruit, на телефоне немного дольше держит связь. В целом, меня устраивает и так. Но, если есть возможность сделать лучше, было бы хорошо. Если чего требуется, то предоставлю.
Извините, не пойму, как обновиться?вышла новая версия приложения v1.0.40
добавлены 60, 70 группы по двигателю
TSI 1.4 добавлен параметр Адаптация распредвала впуск ряд1 длина фазы
Rea_, попробуйте новую версию по акпп
Через плей маркет, находим программу и обновляем. Обновляется как обычная любая другая программа. В чем сложность?Извините, не пойму, как обновиться?
Вчера не было на экране кнопки "Обновить", только "Открыть".... А сегодня - норм. Обновил.Через плей маркет, находим программу и обновляемая. Обновляется как обычная любая другая программа. В чем сложность?
Плей маркет, не сразу выкатывает, делает вид что проверяет))) все же деловые!!!Вчера не было на экране кнопки "Обновить", только "Открыть".... А сегодня - норм. Обновил.