P.I.F.
Завсегдатай
- Благодарности
- 218
- Автомобиль
- Tiguan 2.0tdi CBAB 2008 г.
Привет. Видимо имеется ввиду файл для прокачки топлива.
Если по ТР2.0 то 93 группа.Recruit, а есть возможность посмотреть в какой-то из групп, косвенно растяжение цепи на 1,4 CAVD?
А! Ну тогда понятно! Я то ответил смотря только со "своей колокольни" и находясь только под флагом нашего государства. А заниматься этими "танцами с бубнами", чтобы обойти блокировки ГуглЯ не вижу смысла.я в GP "выступаю" под турецким флагом
У меня видимо сильны гены деда разведчика.А! Ну тогда понятно! Я то ответил смотря только со "своей колокольни" и находясь только под флагом нашего государства.
Будут, пока ничего нового нетА программа через GP будет ещё обновляться? Или всё?
Ничего странного просто надоело .Будут, пока ничего нового нет
Изменения кое какие есть , во вкладке Информация о ТО, и во вкладке АКПП 02 ТР2.0 , в ней больше для старых автомобилей. Для тигуана только по ТО, но странно то что никто не выявил ошибки, странно.
Вчера прогнал все группы блока 02 АКПП, версия с Google Play. Замечаний нет.Парни, нужна Ваша проверка.
Пожалуйста проверьте работоспособность вкладки 02ecu АКПП, это для тех у кого версия с Google Play. Спасибо.
Заходишь в "Адаптации" там Haldex5Вроде бы тоже не заметил проблем с 02 акпп (обновляюсь с гугл плея). А будет ли тест халдекса 5? Как я понял сейчас он для 4?
Не надо ничего сносить , обновления немного с опозданием, но выходят на ПМ. Пока обнов не так много.Галерея мне предлагают обновится, но сначала предлогают снести версию из GP.