наверное Вы правы. но , задам им этот вопрос , посмотрим что ответят. Иначе ужу и причин не осталось...
Добавлено через 2 часа 33 минуты
Была сейчас в этом сервисе, подняла шум, завтра будут снова диагностировать , бесплатно. И еще , по поводу свечей , ответили про зазор прошлый век , сейчас свечи сразу с выставленным зазором.... надо почитать про это.
Добавлено через 1 минуту
Спросила про фильтр , сказали что в этой машине нет фильтра , только сетка. Правда ли это?
Добавлено через 2 часа 33 минуты
ТО где делали ? если на дилере то врятли свечи с неправильным зазором, если предохранители то не работал какой то узел вообще, а не так что работает а потом нет, я рекомендую купить васю и заправляться на 1 проверенной колонке, не по отзывам а по своим ощущениям. Мастера будут также гадать как и мы, только у них интерес вас развести. И вообще, я не понимаю такого отношения, если вам мастера уже делали и проблема вернулась, то надо с чеком к ним идти и говорить что вы ничего не сделали, и пусть бесплатно диагностируют, на официале бы так прокатило. Выберите нормальный сервис который занимается вагом.
Была сейчас в этом сервисе, подняла шум, завтра будут снова диагностировать , бесплатно. И еще , по поводу свечей , ответили про зазор прошлый век , сейчас свечи сразу с выставленным зазором.... надо почитать про это.
Добавлено через 1 минуту
если пахло бензином то скорее всего фильтр в баке, а вообще заправляйтесь на оригинальном лукойле на 1 заправке, шнурок надо, смотреть чеки, сервисы мне кажется оч сильно разводят вас
Спросила про фильтр , сказали что в этой машине нет фильтра , только сетка. Правда ли это?
Последнее редактирование: