всем привет! вот стал обладать тигой 2,0 2015 года, столкнулся с такой же проблемой, но у меня немного по иному.
У меня пробег был 25 000 проявлялось это не на холодную, а на градусах 50-60,при езде появлялись рывки потом ошибка и троение,потом проходило когда прогрелся до 90.
На сервисе показало пропуски в первом цилиндре,меняли местами-свечи,катушки, нечего, поменяли местами форсунки все пропало, чудеса!? Но я то знаю чудес не бывает.Если форсунке хана значит в другом цилиндре пропуски должны? Но пропала ошибка и все рывки.
Да и еще такой момент, это было зимой, при заводке холодной машины, первые сек 20 из трубы черный дым идет как у старого дизиля, а потом нормальный выхлоп становиться( у меня бензиновый)
Проездил я до 30 000 начала появляться опять, но чуть по другому- на холодную еду, машина греиться до рабочей темп. нечего не происходит, когда глушу, машина остывает до градусов 60 еду появляются слабые рывки, но ошибка не выскакивает, прогреваеться и пропадает.
на 30 000 поменял свечи,постоянно лью присадки к топливу, манера езды- в пробках вообще не стою, под хвост даю!
В чем причина мать её???????