Ребята, привет, сервисмены приговорили мою рейку, говорят не перепрошивается. Руль горит красным, механических стуков нет, слетела прошивка после неправильной сборки подрулевого блока, того что с гибким шлейфом. Говорят теперь адаптация невозможна, надо менять. Как считаете?
Да, пробовал, и я и другие мастера. Не пикает у меня ничего и ничего не происходит. На месте пробовал и в движении. По часовой сначала и против часовой потом сначала. К сожалению, увы.. Этот вариант адаптации не для моего случая. Кто то писал что это прокатывает только с "желтым" рулем..
Первый раз такое слышу , в шоке от прочитанного...Писалось об этом уже. Если при сборке крутили подрулевым блоком при не снятой клемме с аккума то да, снять ошибку уже не получится, только замена.
Замена то будет по гарантии?
Без шнурка ты хоть обкрутись рулем) ну попытка - не пытка.Да, пробовал, и я и другие мастера. Не пикает у меня ничего и ничего не происходит. На месте пробовал и в движении. По часовой сначала и против часовой потом сначала. К сожалению, увы.. Этот вариант адаптации не для моего случая. Кто то писал что это прокатывает только с "желтым" рулем..
Не нравиться усиление на руле, хочу прошить прошивкой от ауди q3, кто шился отпишитесь где в Питере сделать можно нет ни какого желания накосячить по незнанию.
377 зе бест для Тиги, шил разные и остановился именно на 377-ойЗалил 377 параметрию