lasko, Спасибо! Ну чтож, походу спасёт только кастомный коллектор...
Поэтому либо унылый Borg Warner, либо кастом коллектор + гибрид на базе GTB1756V или
GTB1749V.
DSG DQ500 кстати прикольно едет ! Делали тут давеча немца CFFB с такой коробкой. Очень понравилось как она переключает ,нет вообще запинок как на Asin при переключениях вниз, да и вверх она щелкает быстрее . Но с надежностью и там не все красиво - маховики меняются только в путь например .. На свап коробки на DSG я врядли созрею))
Попадос будет знатный: ввалить денег в коллектор, турбину, индивидуальную программу для блока и через пару дней словить трясунец.Да так то я понимаю, но я у себя этого не наблюдаю,
А зачем тюнинг боксом мучать то? Второй год катаюсь на Revo. Сегодня опять на мкаде пробовал поймать вибрацию, не получилось. Хотя эксперимент был неполноценным, актуатор турбины до сих пор дырявый, так и езжу...Попадос будет знатный: ввалить денег в коллектор, турбину, индивидуальную программу для блока и через пару дней словить трясунец.
В общем перед тем как чиповать желательно тюнинг-боксом коробку пару недель потрахать.
DSG DQ500 кстати прикольно едет ! Делали тут давеча немца CFFB с такой коробкой. Очень понравилось как она переключает ,нет вообще запинок как на Asin при переключениях вниз, да и вверх она щелкает быстрее . Но с надежностью и там не все красиво - маховики меняются только в путь например .
OSIRIS, вы же видите ситуацию в дизельной теме, почти каждый второй чипованный жалуется на непереваривание гидротрансформатором 400 Nm. Беспечных парней надеющихся, что сия напасть их не поситит не так уж много.
zeJkee, Спасибо, Дружище! Да все радует...в мотор не лезли, но есть пару доработок Еще в продолжении Темы тюнинга Тихона, есть возможность сделать гибрид на базе Гаррета, но мне и этого за глаза наверное
По поводу проблем при чипе...Да, у Парней появились вопросы... вот Тема:
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=24111
Я так понял, растачивается улитка и вставляется другой катридж...чуть больше. Как то так Примерная стоимость тыс. 25...прибавка 10-20 л.с.
она в том, что у Рево "консервы"где истина)
она в том, что у Рево "консервы"
да, так же как и APRне заморачиваются в плане затачивания