CrankSer, где то читал на форуме, о похожей проблеме что и у Вас - "не могу нормально заехать на бордюр". Там посоветовали переключить режим полного привода в бездорожье. Попробуйте
Аналогичную картину "словил" сдавая назад и наехав на кучу (небольшую, до брызговиков) песка. Сделал вывод, что тягу двигателя "душит" обнаруженное парктрониками препятствие. "Мозги" машины предупреждают водителя о препятствии убрав тягу. Продавив педаль газа Вы даете понять "мозгам" чего Вам надо и они уступают человеческому напору.))) Это не неисправность, а нюанс работы электроники.Я был там и опробовал... в данном режиме совершенно не нашел разницы.
Парктроник не может видеть "кучу" под колесом. Ваши выводы в корне не верны.Сделал вывод, что тягу двигателя "душит" обнаруженное парктрониками препятствие.
Не будьте таким категоричным! Видит еще как видит! Он у Вас не пищит на трамвайные рельсы? Эти рельсы торчат из земли на полметра? Это Вам не домашний датчик движения включения света, не срабатывающий на высоту кошки или собаки.)))Парктроник не может видеть "кучу" под колесом. Ваши выводы в корне не верны.
Вы тут какую-то дичь загоняете, сперва б разобрались в теме о его физ.возможностях..Не будьте таким категоричным!
У меня проблем нет, от слова СОВСЕМ.)))Вы тут какую-то дичь загоняете, сперва б разобрались в теме о его физ.возможностях..
Сделайте перезапуск зажигания, если имеются сомнения о предвидении чего-то там на удалении.
Оно и заметно Осторожней с "кучками".У меня проблем нет, от слова СОВСЕМ.)))
Не будьте таким категоричным! Видит еще как видит! Он у Вас не пищит на трамвайные рельсы? Эти рельсы торчат из земли на полметра? Это Вам не домашний датчик движения включения света, не срабатывающий на высоту кошки или собаки.)))
И да, кучу ПОД КОЛЕСОМ он не видит, но видит ее на удалении, и по приближении срабатывает!