Здравствуйте! Да блин, поджирает литр на 2-3. Тысячи.
Купил на пробеге 104к, на драйве даже есть тачка эта, от предыдущего владельца страница
#1 Etuners Stage 1 +EGR OFF 185HP 410
Сейчас 118 с копейками накатал уже. Вкратце, поменял из-за передува клапан N75, перебрал полностью турбину вместе с картриджем , прям полное ТО сделал, поменял муфту кардана заднего. Изначально предыдущий владелец лил ROWE 5w30, я залил кастрюл 5w30 тоже с допуском 507, далее полимериум попробовал сейчас катаюсь тоже 507 допуск. Буду заливать пробовать 5w40 505.01 в ближайшие пару недель Eurol turbo di. Переделал чип предыдущего владельца на чип ICTuning через месяц после покупки (июнь).
Признаюсь честно - активно очень педалирую что в городе, что на трассе. На трассе бывает 180-200 прям еду запросто. И вот съедает масло, а меня бесит подливать, вот думаю что-то не так может с кольцами и прочее. Ездил в Карелию, общий пробег 6500 - чуть больше литра съело. Скоростной режим тоже разный был: от круиза на 110-130, до валилова 200. Сейчас за 2 тысячи почти литр уже, может из-за масла, конечно, этого полимериум xpro1. Машина что тогда, что сейчас дымит, если в пол прям жать педаль на полную катушку разгоняться. Просто ехать или плавно разгоняться или когда на холодную заводиться - ничего не дымит. В связи с этим вот думаю промывку 5минуткой сделать или раскоксовку попробовать? Уже неделю все форумы избил и драйвы, кучу отзывов на составы эти посмотрел разные…измучился короче.