Андронио
Участник
- Благодарности
- 82
- Автомобиль
- Тигуан,1.4 (150 л.с)на ручке, Гольф 5,2006г.
Тема эта не про масла так то.
Судя по АЗС локатору с сайта Лукойла под Талдомом действительно есть 2 франчайзинговые заправки на Р-112. Теоретически могли и намешать чего-то левого, например, в не-Экто бензин. Левое масло Лукойл они наврядли станут продавать, но со своим авто лучше не экспериментировать.
откуда инфа -поделись ссылкой плиз....
У меня обновленная , шатуны под 23 палец . Насколько я знаю масложер есть на всех ревизиях , проблема полностью не решена а только отодвинута "на попозже" . В конце 15 или уже в 16 году вышла последняя ревизия , где маслосьемные составные.
откуда инфа -поделись ссылкой плиз.
Вы в лукойле работаете, что у вас так подгорело?Проверочное слово - "служебном". Водитель, естественно, мамой будет клясться, что всю жизнь, только не Луке, а не где подешевле, только по чекам (которые собирал в урне). Ага, знаем.
А что, все 2000 машин, которые заправились в тот день на этом самом Луке, так его и облепили обездвиженные? Что следующие даже подъехать не могли?
Может, хватит уже пересказывать легенды водителей-наёмников, которые гробят служебный транспорт всегда и везде. Но себе на карман немного кладут.
Есть варианты не хуже : https://bestracingparts.com/catalog..._2_0_tsi_cawa_cawb_tiguan_5n_tiguan_2_0_tfsi/народ в Зеленограде кованые поршня заказывает
Хочу и я отписаться. У меня масложор. 1 литр на 1000км. Менять поршневую совсем не хочется. Начитавшись, насмотревшись всего по жидкости для раскоксовки понял что ничего не поможет. Т.к. это просто профилактика. Решил потратить 450 руб на эту химию чем черт не шутит. Купил LAVR МL-202 (185 мл) + Промывка двигателя. Оказывается не самая хорошая. Загнал тачку в гараж. Купил масляный фильтр и масло LIQUI MOLY 5W-30 Longtime High Tech 5л. До этого было MOTUL 8100 ECO-NERGY 0W-30. Сделал я эту процедуру в надежде что-нить получится. В гараже было 1.5л нового кастроловского масла 0W-30. Выкидывать было жалко, а ездить на нем нехочу. После слива старого масла, залил его и дал стеч. Чтоб максимально убрать отработанное масло. Залил 4.7 литра изначально. Проехал уже 700км в городе. И катался несколько дней. Решил проверить масло. Было ниже максимума. Не помогло. Но подумал масленый фильтр же был без масла. Грешил что в него ушла часть. Долил остаток 300мл. Сейчас масло держится на максимуме 2 дня. Буду дальше наблюдать. Или это масло такое или раскоксовка. Надеюсь помогло (есть же небольшой какой то шанс). Пробег 120т.км.
Сергей68, а темой не ошибься?
Добавлено через 2 минуты
После этого уже проехал 2т.км. Масленка еще не всплывала. Уже рад что помогла хоть как то.
Demulca, а пробег, то какой и причины раскоксовки?