afterlife
Завсегдатай
я максимум 61 литр заливал. и то казалось что вот вот заглохнет.
90км
ездили знаем ))))
, стрелка показывает еще более менее предсказуемо,то при остатке примерно четверти бака,она стремительно летит вниз 1) ,а на сколько мне его (остатка) хватит-я сам решу
Заправил полный бак- влезло 61, т.е. оставалось 3 л. А я-то думал, что там ещё плюсом "неучтёных" литров 3-5 будет, т.е. запас "для дураков". Так что осторожней - Тигуан точно показывает![/quote]
Или "недолив" rolleyes: )...
Все абсолютно справедливо, но... так получилось, не хотел заправляться (шел по Владимирке-старой) на "непонятных" АЗС.В принципе, крайне нежелательно доводить колличество бензина в баке до красной зоны, .
Честно сказать никогда доконца не понимал почему это на пустом баке насос сосет грязь со дна, а на полном нет? Всасывающий патрубок откуда забирает бенз оттуда и забирает (и что-то мне подсказывает, что опущен он до дна) причем здесь колличество бенза?Так же он начинает сосать всю грязь со дна бака, которая забивает сеточки на входе в бензонасос.
Честно сказать никогда доконца не понимал почему это на пустом баке насос сосет грязь со дна, а на полном нет? Всасывающий патрубок откуда забирает бенз оттуда и забирает (и что-то мне подсказывает, что опущен он до дна) причем здесь колличество бенза?
...а как на опеле?