А коробку то зачем разбирали?Зачем вы меня расстраиваете, я итак пережила стресс из-за мск
У меня все будет работать идеально ?
Про коробку я не писала ничего. Если Вас смутила фраза про прокладку картера коробки, то опечаталась. Увы, не сильна в тех.терминах. Речь шла о двигателе, разумеется...А коробку то зачем разбирали?
Вроде как она в расходе моторного масла не виновата.
Тоже не понятно зачем снималиПро коробку я не писала ничего. Если Вас смутила фраза про прокладку картера коробки, то опечаталась. Увы, не сильна в тех.терминах. Речь шла о двигателе, разумеется...
Не понятно, что вам не понятноТоже не понятно зачем снимали
Не понятно зачем снимали поддон Картера двигателя для замены мск. Можете объяснить?Не понятно, что вам не понятно
Поддон не снимали. Прокладка для верхней крышки ГРМ старая была установлена.Не понятно зачем снимали поддон Картера двигателя для замены мск. Можете объяснить?
как бы и не такая уж массовая проблема...особенно если разделить количество случаев на количество проданных автомобилей.такая массовая проблема этой модели у немецких (!) производителей
Не думаю, что все кто столкнулся с такой проблемой сидят в интернете и рассказывают об этом.как бы и не такая уж массовая проблема...особенно если разделить количество случаев на количество проданных автомобилей.
Да, встречается, но судя по случайному мониторингу тырнета - шквалом назвать нельзя...
Были и более массовые проблемы, например у "немецких" пассатов: масложор на CDAB движках из-за "неправильной" ЦПГ, "расходные сцепления" на первых DQ200...так что все относительно.
Для массового автомобиля, коим является Тигуан, - более чем отличные показатели качества модели.
Завтра свяжусь с мастером в Саратове,будем подумать). Про стоимость своего ремонта отпишусь.В Воронеже вообще непонятно где менять, есть VAG центр но там 100к мне озвучили...
Сочувствую!Меня тоже проблема со слетевшими мск не обошла стороной, слетели на выпуске при пробеге 30000тыс км долго искал проблему Жора масла 1 литр на 4000км но спустя время снял маслоотделитель и эндоскопом увидел слетевшие мск. У дилера стоимость запчастей 70000р в эту стоимость входит масло и фильтр, и новый антифриз после ремонта, ну и плюс 20000 работа и того 90000р все под ключ диллер Казань ттс на декабристов.
Машина 2018 года гарантия закончилась пробег всего 50000, все случилось зимой после смены масла европейского масла оригинал 5w40, на оригинальное лукойл 5w40, может причина не в масле а так совпало, но диллер говорит у них таких проблем не было, типо я первый, говорят не правильная эксплуатация автомобиля. Хотя все обслуживания у них делал масло менял каждые 8000км,чипа нет. Езда повседневная как и у всех город, да трасса пробег в год 11000тыс км накатываю. По любому есть какой то дефект заводской такого быть не должноСочувствую!
А машина какого года!
Уже не на гарантии?
Масло какое используете?
(Не думаю что в нем дело, но для статистики пригодится)