Да легко. ВАГ вообще хороший вариант для апгрейда. Или не когда не слышал, что из нашего двигателя выжимают под семьсот сил и более? Как думаешь, туда льют 0 на 20?Ответьте, как самогонщик самогонщику - какое отношение имеет автоспорт к нашим машинам!
Сказал, масляная пленка тонкая.Просто против или приводит какие-то веские доводы? Довод типа "эта вода вредная для мотора" веским не считаю.
Он замерил ее толщину?Сказал, масляная пленка тонкая.
Слушать рассуждения автослесаря о свойствах масла примерно такая же история, как слушать рассуждения шиномонтажника о свойствах и качестве резины.Ян же писал, что вязкость масла на проблему не влияет.
Так что если верите в 0w20, то и лейте его.
У Вас проблема!Он замерил ее толщину?
Слушать рассуждения автослесаря о свойствах масла примерно такая же история, как слушать рассуждения шиномонтажника о свойствах и качестве резины.
У вас есть расход масла? У меня есть и для меня это проблема. Когда я ее решу, я не буду здесь ничего обсуждать.У Вас проблема!
Зачем обсуждать мнение какого то мастера, если Вы уверены?
ЭтоУ вас есть расход масла? У меня есть и для меня это проблема. Когда я ее решу, я не буду здесь ничего обсуждать.
как связано с повышенным расходом масла вашего двигателя?Слушать рассуждения автослесаря о свойствах масла примерно такая же история, как слушать рассуждения шиномонтажника о свойствах и качестве резины.
Да можно выжать, но не с первого раза - это будет второй-третий двигатель на одной машине.что из нашего двигателя выжимают под семьсот сил и более?
А я не понимаю зачем вы в теме о расходе масла написали, что вашему мастеру не нравится 0w20?Я слушаю (прислушиваюсь), того, кого считаю нужным, и лью, то что считаю нужным.
Вообще не понимаю, зачем привели мое давнишнее сообщение...
Хорошо бы ещё вязкость озвучить,что бы понятней было.Думаю 5w40.Так для информации. Такой же двигатель, пробег 75000 км, меняю каждые 10000 пробега на моторное масло Motul 502. Объем плановой замены 5,7 л. Эксплуатация в основном по городу. Пока ни разу не приходилось доливать.
Да 5W-40.Хорошо бы ещё вязкость озвучить,что бы понятней было.Думаю 5w40.
Тут, как повезёт. Лью каждые 14000 пробега 0w20 Лукойл, и никаких масложоров.Да 5W-40.
Верно. Низковязкие масла экология и мизерная экономия топлива. Ну и за кредитом на новое авто владелец должен быстрее пойти.Да легко. ВАГ вообще хороший вариант для апгрейда. Или не когда не слышал, что из нашего двигателя выжимают под семьсот сил и более? Как думаешь, туда льют 0 на 20?
Да, и закусывать нужно не только капусткой, но и мясными продуктами)
Ваша проблема легко решаема Раскоксовка моторов EA888 1.8-2.0 ТSI VW, ŠKODA, SEAT, AUDI всех поколенийУ вас есть расход масла? У меня есть и для меня это проблема. Когда я ее решу, я не буду здесь ничего обсуждать.