Африка
Завсегдатай
А где связь прослеживается?раз дилер в питере на то-1 льет кастрол значит и в двигателе был кастрол ИМХО
А где связь прослеживается?раз дилер в питере на то-1 льет кастрол значит и в двигателе был кастрол ИМХО
вот честно мало верю что двигатель ввозят с маслом. Вот не верю... Зачем это нужно? Проще на заводе где собирают машину залить весь объем, чем попадать на доставку...Никто не говорит, что он плох. Просто его нет в местах производства двигателей для Тига.
А Вы не допускаете, что двигатели на заводе запускают?вот честно мало верю что двигатель ввозят с маслом. Вот не верю... Зачем это нужно? Проще на заводе где собирают машину залить весь объем, чем попадать на доставку...
там где дилер льет то что ему рекомендует производитель и на заводе заливают то же самое а вот Вы свои домыслы пытаетесь выдать за истинуА где связь прослеживается?
Про какие мои домыслы Вы пишите? Это Вы с дилером домыслы придумываете. Но это обычно проходит со временем. А пока Вы эти домыслы пытаетесь нести в массы, добрые люди давно сделали анализ масла первой заливки и этот анализ никак не вписывается в вашу теорию.там где дилер льет то что ему рекомендует производитель и на езаводе заливают то же самое а вот Вы свои домыслы пытаетесь выдать за истину
Насколько я читал в СМИ, в Калуге производят только самый простой атмосферник 1.6, который идет на Поло седан.
не знаю насколько правда, но менеджер при покупке сказал что двиг немецкой сборки холодной обкатки.
Полагаю что турбодвижки ВАГ в России не собирает, слишком дорого и сложно.
сколько машин знал с мотюлем-все застучали)) я бы не стал литьКто что скажет про Motul?
застучали все из Вашего списка?сколько машин знал с мотюлем-все застучали)) я бы не стал лить