VinoDeL
Новичок
Skromnaya,
А какое расстояние ты за день проезжаешь?
А какое расстояние ты за день проезжаешь?
у меня летом в районе 10-11л
Сейчас расход около 14 по городу, но это только от работы до дому с нормальными пробками, машину особо не грею макс 5-7 мин, расстояние которое проезжаю около 15-20км!!!
я не тошню)) когда надо быстро ехать- жму тапку смело)) Расход с постоянным кондеем- 9,2 сейчас( зимой)
Ребята я чес.говоря поражаюсь!!! еще давненько прочитал про расход и офигел у всех чуть ли не 7л на 100км по городу, у меня летом в районе 10-11л. думаю ну как так!!! довел расход до 8,5л. по городу, но это при условии ну очень плавной езды и желательно на большое растояние и без особых пробок!!! Так вот вопрос неужели вы все "тошните" на своих тигах как пенсионэры в дачный период с рассадой?)) или у нас в Екатеринбурге пробки уже хлеще чем в белокаменной!!!
Сейчас расход около 14 по городу, но это только от работы до дому с нормальными пробками, машину особо не грею макс 5-7 мин, расстояние которое проезжаю около 15-20км!!!
Хай! Езжу накатом, когда есть возможность))) Сейчас сам знаешь кака ситуация по движению в городе, приходится постоянно шипами ширкать ускоряясь, чтоб перестроиться и не залипнуть где-нить))) по мере приближения НГ время езды до дома/работы как и расход растет))
Бензин не вкусный заливаешь, Тиг его мало и ест)Не знаю, что я не так делаю..
Данные о расходе топлива которые указаны в паспортных данных и технических условия получают не на стенде, а на полигоне. Условия проведения испытаний, конечно идеальные: отсутствие ветра, ускорения или замедления 2-4 кратный проезд динамометрического участка в каждом направлении, скорость около 60 км/час, давление в шинах на верхнем пределе и без переключения передач. Такие условия в эксплуатации встречаются крайне редкоГоспода. Паспортный расход получают в лабораторных условиях, на стенде, без учета кучи дополнительных факторов, присутствующих в реальных условиях.
Во первых - никто на Вас кричать не собирается господин Alex_Zyg1951, Во первых, не надо кричать. Во вторых, откуда такая инфа?.