Легко, сто раз уже писали нужно конкретно указывать пробег и среднюю скорость за поездку. К примеру Питер, пробег 10км средняя 12км/ч расход будет в районе 18-19 л на сотню и это реальноа как же 15 - 18 -20 литров , прочитал на форуме волосы дыбом встали
Лично для себя в этой ценовой категории ничего лучше не выбрал!!!как вообще машинка , довольны
Так трудно сравнивать, ну в общем + - как и заявлено 13.5л.я из Ростова , сейчас ежу на ауди а4 2005г полный привод расход трасса 7л, а город 11 , 12 л вот и сравниваю
Тест драйвил все кроссы от 1млн. до 1.5млн. и по приёмности, подвеске и эргономике вод. места для меня лучше нет чем Тигуан, езжу и получаю удовольствие:bp::bp::bp:вообщем машинка мне нравится вот и подумываю приобрести
а резина и диски на сколько ?
насколько я понимаю, речь ведется о неких средних показателях. так то и на однообъемнике можно по 20л тратить... лично я считаю, что для Ттиговских объемов и мощи расход очень даже приемлемый.Легко, сто раз уже писали нужно конкретно указывать пробег и среднюю скорость за поездку. К примеру Питер, пробег 10км средняя 12км/ч расход будет в районе 18-19 л на сотню и это реально
Это не только реально, но и нормально практически для любой машины даже более скромных размеров и мощности. Судите сами:Легко, сто раз уже писали нужно конкретно указывать пробег и среднюю скорость за поездку. К примеру Питер, пробег 10км средняя 12км/ч расход будет в районе 18-19 л на сотню и это реально
Да я то знаю, у меня фокус 1.6 на ручке при таких же условиях ел 13 литров, а лошадок там было в 2 раз меньше (115), АКПП не было и всеил он легче..Да и привод кормить при троганиях не нужно было каждый разЭто не только реально, но и нормально практически для любой машины даже более скромных размеров и мощности
вчера катался на тестовом тигуане,так там обратил внимание на долговременный пробег,он составил 2930 км и средний расход состовлял 13.5л, а теперь представьте тестувую машину...как на ней тапку давят ;-) читаю эту ветку и удевляюсь вашим "басням" про огромные показатели расхода... У меня знакомые ездят на дорестайловых тигах у них расход в городе не превышает 13литров 95-ого
Может вы как то не правильно рулите?
234 страницы одного и того же!!! Да много жрёт!!! на малой скорости и нормально на нормальной!!! О, как сказал!!!У меня знакомые ездят на дорестайловых тигах у них расход в городе не превышает 13литров 95-ого
... ошибаешься!Если я не ошибаюсь,то на дорестайлинговом тиге муфта стоит 2 го поколения и зад подключается по требованию, это мне сказал манагер в vw на таллинском в Питере
Меньше случайте тупых менагеров, в их задачу входит продавать машины а не изучать матчасть, грустно но в большинстве случаев неоспоримый факт... На Тиге как и на первой Куге как и на втором Фриле - 4й Халдекс.Если я не ошибаюсь,то на дорестайлинговом тиге муфта стоит 2 го поколения и зад подключается по требованию, это мне сказал манагер в vw на таллинском в Питере
вчера катался на тестовом тигуане,так там обратил внимание на долговременный пробег,он составил 2930 км и средний расход состовлял 13.5л, а теперь представьте тестувую машину...как на ней тапку давят ;-) читаю эту ветку и удевляюсь вашим "басням" про огромные показатели расхода... У меня знакомые ездят на дорестайловых тигах у них расход в городе не превышает 13литров 95-ого