New Ladoga
Завсегдатай
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Пробки
У меня они редки. Причем реже, чем летом.
Пробки
basketbolist13, у тя точно 2,0 tsi?
А у меня 1,3 с новья было на P, при включенном климате и музыке, правда. 1,1 на N.У меня вообще 1.3 (иногда 1.2) л/ч на прогретом движке, в положении P.
Давление в шинах когда проверял?Езжу спокойно, первые 15k расход средний был 10.5-11.5. Сейчас 13-14, манера езды та же. В чём может быть причина?
Давление в шинах когда проверял?
Если это в режиме паркинга или нейтрали то много, нормально 0,9 л/ч..у меня сейчас даже иногода 0,8..А вот на драйве с выжатым тормозом 1,2 л/ч. (да все это с печкой и фарами)На холостых с 1,3 до 1,1 и это зимой.
Масло, топливо и засраность самой системы впрыска и клапанов, имхо...Каким образом уменьшить этот показатель?
Сегодня первый день обкатки, проехала около 30 км, пишет расход 25-28/100
Почти четверть бака уже нет...
это нормально?
ездила по городу, само собой пробки, светофоры, скорость не больше 60-70 км/ч...
Я надеюсь вы заправляетесь 98-ым бензином что бы не было детонации?
Сегодня первый день обкатки, проехала около 30 км, пишет расход 25-28/100
Почти четверть бака уже нет...
это нормально?
ездила по городу, само собой пробки, светофоры, скорость не больше 60-70 км/ч...
А чего еще туда налить, в машину стоимостью 1,3 лимона? И главное зачем?100 мл. ацетона на 40 литров топлива, снимают вопросы по детонации, да и конденсата в баке будет меньше и система чище.
Потом после обкатки, примерно 3000 км, расход стал почти паспортным в городе без пробок 13.5-14 л. с пробками 15-16 л. Полный привод, нужно смириться с таким расходом. Летом будет чуть меньше.