Уважаемый! А куда у Вас "упадают" холостые?
У моего Тига через 10 сек после запуска холостые около 700.
Зачем ёрничать? Где в моем посте слово "упадают"? Расшифрую, для того, кто на бронепоезде))) С прогревом снижается частота оборотов холостого хода. Так понятней или будем дальше передергивать?На моем Тигуане холостые нормализуются в течении 2-3 мин после запуска.
А 1.5-2 км можно и за 20 минут проехать...
Может надо внимательней читать тексты моих постов? Там конкретно написано за какое время и какой пройденный путь прогревается двигатель до рабочей температуры. Зачем додумывать?
Приличные люди пишут - ИМХО...
Ибо если мой средний расход около 10 л/100 км, то не Вам учит меня ездить и это Вам "ну и зря".
Даже не пытался Вас учить, поскольку это бесполезно, в случаях, когда человек отрицает очевидные и многократно подтвержденные факты.
Повышеный расход бензина при малой средней скорости на Тигуане моей комплектации это не предположение, а констатация факта. Вопрос не в этом, а в причинах подобного аппетита.
Объективной будет инфа, если писать " мой средний расход около 10 л/100 км при средней скорости ...км/ч", а то получается текст ни о чем...Так хвастовство на голых фактах.
У меня за городом при средней скорости 55км/ч тоже 9.5/100км литров))) А если не ехать, а тошнить, то можно и 8.5 уложиться!
Разница в расходе между городом и трассой в два раза это ненормально, и выходит за грани здравого смысла.