Mr_Romanov
Постоялец
Dmitro86, это ветка первого тигуна
Почему?Как говорил Станиславский: "Не верю"....
Tiguan Highline 2018
K.Serg, ну а какой тогда расход приводить. Если люди 5 дней в неделю в пробках, и на выходных иногда дача
Приводить можно...
Седня три часа в пробках... расход - 25 л.... завтра 4 часа в пробках... расход 30 л.... Только смысла в этих цыфрах нет. Как и в Запорожце спущеном с Эльбруса - расход 0 л.
ЗЫ. Ненуможно конечно посетовать на большой расход....
Посмотреть вложение 87608 это средний за весь пробег, в т.ч. и по городам. По трассе был 8,4, на 100 бензине даже снизился. Дсг 7 ступка
С такой средней - 69 км/ч - я и на CCZD+айсин из 9 выехать смогу
Ссори, не усмотрел. Могу удалить или переместите п-та в аналогичную, если есть такая. Что раньше то не сказали, а то, как то понтовито получилось. Как кстати удалять сообщения?Dmitro86, а какой смысл дразниться не в той теме)))?
С горы что ли катился Отсутствует надпись с момента пуска.
У меня сейчас 92 бенз в городе 9,5 -10л.на 100 с момента пуска. Сброс на ноль не делаю. Езда спокойная, пробег 10-15 км. по городу.Это его из Москвы в Новосибирск гнали, и все вот так чудесно складывалось. Сейчас в городе катаюсь 11-11,5, еще послежу. Не так уж много накатал на нем.
У меня сейчас 92 бенз в городе 9,5 -10л.на 100 Сброс на ноль не делаю. Езда спокойная.
Я пока еще радуюсь как дует турбина, поэтому не всегда спокойно езжу, бывает и притапливаю)))
Я так же в городе на прямых участка ускоряюсь до 80 км\ч Потом бросаю педаль и в накат если впереди красный на светофоре.