Mr_Romanov
Постоялец
dmabr,Ну какие пробки? Я же написал одна остановка. Пробок не было вообще
Короче лишь бы что найти. Ты же катаешь СПБ-Москва. Вот Спб-Валдай дорогу знаешь же? Понимаешь как там надо ехать что бы средняя скорость была 90-100?Mr_Romanov, ну тогда не знаю. Может 20 минут прогреваешь машину во дворе, а потом по трассе 150 топишь.
Короче лишь бы что найти. Ты же катаешь СПБ-Москва. Вот Спб-Валдай дорогу знаешь же? Понимаешь как там надо ехать что бы средняя скорость была 90-100?
Сорян тогда, мне казалось что ты писал, что на пассате часто Питер-Москва ездишь.Я катаюсь? За 4 года один раз в Питер и съездил этим летом на Тигуане. Знать не знаю где Валдай этот и какая туда дорога, пойду хоть карту погляжу.
Сорян тогда, мне казалось что ты писал, что на пассате часто Питер-Москва ездишь.
Не, по платке на 60 км длиннее. Там надо 200 ехать что бы время выиграть, я по обычной м10 ехалНе, это не я.
Поглядел. Там наверное часть дороги по платной М11 проходит? Километров 100? И со скоростью 150?
Builder,Ездил сегодня на Валдай, за весь путь одна остановка 5 минут воды в бачок долить.
Как у людей 9 получается ума не приложу. надо ехать 100 км/ч макс
Builder,Ездил сегодня на Валдай, за весь путь одна остановка 5 минут воды в бачок долить.
Как у людей 9 получается ума не приложу. надо ехать 100 км/ч макс
Сегодня лукоил 95, так же ездил шел 98 разницы нет.А можно фото вашей выхлопной трубы увидеть? На каком бензе ехали?
Я бы посмотрел трубу выхлопную есть ли сажа и сколько. Только честную не вытирать. На круизе ехали?Сегодня лукоил 95, так же ездил шел 98 разницы нет.
Трубу фоткать не пойду
км 50 наверно не больше. Остальное на круизе не реальноНа круизе ехали?
Фото выхлопной трубы покажите мне можно в личку. Не вытирая и не после мойки. Я вам погадаю и задам ряд вопросов. Я вас ещё сильнее удивлю я на 92 бензе езжу.Почитал тут тему, в шоке аж, как у вас такой расход выходит? У меня по трассе 15-16, в городе 18-20. Если топить в городе то 24-26. Ну если ехать 110 на круизе, то да, 9-10 может быть и выйдет, но накой тогда платить при этом налог и страховку за 180...
Труба в черном нагаре, могу завтра сфоткать. А в чем гадания? Медленно никогда не езжу, тапка в пол мое все, бенз всегда 95 Atum, типа с присадками Башнефть ))Фото выхлопной трубы покажите мне можно в личку. Не вытирая и не после мойки. Я вам погадаю и задам ряд вопросов. Я вас ещё сильнее удивлю я на 92 бензе езжу.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос в чём причина повышенного расхода. Чёрный нагар - это не сгоревший углерод в составе бензина который вылетел в трубу, часть его осела на трубе.часть растворилась в масле. Этот углерод мог сгореть в цилиндре и совершить полезную работу, а он вылетел. Педаль газа у вас нервная чуть тронешь машина откликается быстро. Какая кодировка в коробке?Труба в черном нагаре ….
Вот вы и сами ответили на свой вопрос в чём причина повышенного расхода. Чёрный нагар - это не сгоревший углерод в составе бензина который вылетел в трубу, часть его осела на трубе.часть растворилась в масле. Этот углерод мог сгореть в цилиндре и совершить полезную работу, а он вылетел. Педаль газа у вас нервная чуть тронешь машина откликается быстро. Какая кодировка в коробке?
У меня такая же и тот же год. Давно переключился на кодировку в коробке 0008201 Audi TT намного интереснее едет.Родная кодировка, ничего не трогал с завода, машина из последнего выпуска 16 года, 180 лс.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос в чём причина повышенного расхода. Чёрный нагар - это не сгоревший углерод в составе бензина который вылетел в трубу, часть его осела на трубе.часть растворилась в масле. Этот углерод мог сгореть в цилиндре и совершить полезную работу, а он вылетел. Педаль газа у вас нервная чуть тронешь машина откликается быстро. Какая кодировка в коробке?