Виктор zx14
Участник
- Благодарности
- 15
- Автомобиль
- Тигуан 2017г, 2л, бенз.
Ну не знаю.... владею не долго, но меньше 10 еще не разу не видел по б.к.... Правда и тошнить 100 не смог....
Я перед покупкой Тига, очень много читал о нем, в том числе и о реальном расходе (не о том который в книжках указывается). 13-16л. Когда покупал, предыдущий владелец мне эти же цифры и озвучивал. Так что при покупке я осознанно шел на доп расходы на гсм, благо это компенсируется комфортом от использования авто.
Всем добра! С наступающим Новым годом!
Здравствуйте. 1 рестайл 15 год, 2.0, 170, 4 моушен, автомат. На новый год ездил из Питера в Ростов и обратно. Перед поездкой обнулился. Общий пробег 4150. Ехал в основном по платкам - м11, м4. Много круиза - 110 - 130. Были участки 160-180. Общий расход за поездку13. Да. Забыл упомянуть,что в дороге и туда и обратно машину не глушил. За рулем и отдыхал. Три раза кемарил - пол часа, час и три часа. 35 часов пути
Город в основном пользовании 16.5-23. Средний расход за длительный период, без длительны пробегов - 14.5-17.5
Глушил бы машину вышло бы 10л. Кстати, движок этот страх как не любит холостых ( об этом даже в мануале решили сказать ). Спасибо он точно вам не скажет, когда раскоксовки попросит.
Сомневаюсь про расход в 10. Но про холостые на каве спасибо. Покурю эту тему.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, на моем движке, если тошнить 90 по трассе, то ниже 10.9 не опускалось. Прогон правда короткий был. 80 км города 120 км трассы в круг.
А вот в это я не очень верю...10 литров +- в любое время года
А вот заранее извините за глупый вопрос. Много наслышан, что после чипа тига, в нормальном стиле, без отжигов, едет с меньшим расходом. Именно в этом конфиге 2.0 на все 4. Врут или нет?
Какой хороший чип!!! Скоро и потенцию будет прибавлять и геморой лечить попутно. И чего это в Вольфсбурге целый исследовательский центр не смог запилить сразу в авто и мощность и расход в 4 литра. А выдал нам безобразие , то ли дело в Рево и АПР сидят мотористы-академики, умеющие писать проги для движка.
Скажите, хотя бы теоретически может быть такое, что за 90 км. ушло 40 л.? Обычная городская езда + один день несколько стартов со светофоров. Сегодня увидел, что меньше половины бака осталось, а проехал меньше 90 км. Не понимаю, что за жесть