С большим удовольствиемДоброго времени суток! Вопрос немного не в тему, но все же спрошу. Как переваривает сотый бензин, 2.0 TSI 170 сил. Ничего не отрыгнет он от него?!
Т.е. можно смело лить, все нормально перевариться?С большим удовольствием
даТ.е. можно смело лить, все нормально перевариться?
Ок, спс. Завтра полный залью, посмотрю что получится.
При такой ср. Скорости расход 7.9л не может быть,если конечно не дизель! Как минимум 12 л., 7.9 л при средней скорости 78-79 км/ ч.АИ 100
Пробег1 160, до дачи и обратно
Расход1 7,9
Средн.ск1 40км/ч.
Сравнительно новые форсункиПри такой ср. Скорости расход 7.9л не может быть,если конечно не дизель! Как минимум 12 л., 7.9 л при средней скорости 78-79 км/ ч.
Хорошо на 100 бензе поставьте сотку на круизе. Сбросить расход после полного прогрева. Сколько будет расход на круизе?? Сколько обороты? Очень интересно.Сравнительно новые форсунки
накануне заменил "калитку" на турбине и устранил люфт в тяге
и конечно же АИ100
Я еще не успел столько проехать, недавно купил. Тига в отличном состоянии, один хозяин, реальный пробег 80000. Как-то так. Ну, на 350 км по трассе долил грамм 300..смотря что значит немножко , надо точные цифры. типо 1л на 10тыс км, или 1л на 1тыс км))))))))))))))
Может меньше. Вообще, уровень стоит прочно на месте.. Масло вроде Ликви Моли 5х30Я еще не успел столько проехать, недавно купил. Тига в отличном состоянии, один хозяин, реальный пробег 80000. Как-то так. Ну, на 350 км по трассе долил грамм 300..
ВАг это полтергейс, у меня вот наоборот по трассе хоть как вали уровень стоит, а вот если в городе в пробках толкаться уровень убегает.Кстати еще один вопрос - по городу движок масло не берет совсем, а вот по трассе немного поджирает при крейсерской скорости 100-110 км/ч. Это нормально? Пробег 80000 км. И подскажите, какое масло Тига любитЗ
как у вас такой расход маленький получается??? У меня cawa, ст2,даунпайп, масло в коробке,двигателе и халдексе новое, свечи и фильтр тоже. По трассе 140 мгновенный 14 л, если больше идти то бенз капец жрет, на 160 17 литров. Пробег 136к, клапана чистил на 100. Сколько помню все время такой расход, ни однократно читал что пишут что под 200 км в час ездят и расход по 12 литров. Что с машиной у меня не так!!!???АИ 100
Пробег1 160, до дачи и обратно
Расход1 7,9
Средн.ск1 40км/ч.