Neko
Постоялец
у нас 10 баллов с НГ было пару раз может быть, когда снегопад был. а снега уже нет недели 2...А вы - Москва, Москва!...
у нас 10 баллов с НГ было пару раз может быть, когда снегопад был. а снега уже нет недели 2...А вы - Москва, Москва!...
да много видать у вас в движении поменялось с 2001, когда я к вам ездил. ни разу пробки не видел...у нас через день 10, а 8-9 это вобще нормальная ситуация!
Ну я у вас тогда на такси катался Почему то почти одни десятки были. Помнится от центральной площади (от театра) до пиццерии Венеция на Д. Ковальчук (есть она еще?) минут за 10 и 30 рублей доехалии ни кто не знает что такое москвич 2141
Не, там уже кофейня, сейчас вечером это расстояние за минут 50 едем, может из за снега, а может просто машин много....пиццерии Венеция на Д.
нуу, еще конечно, вопрос, что такое 10 баллов. Я в Екатеринбурге на такси до аэропорта в 10 баллов (весь центр бардовый) за 40 минут добрался вместо обычных 20. В Москве можно 20 минут простоять не двигаясь.Хааа салаги! у нас через день 10, а 8-9 это вобще нормальная ситуация!
У нас - нет..... а у вас нет... или делают?
+1000 согласен! так вот благодаря этому расход не 24 а 18! СОГЛАСИСЬ!Спасибо Тигуану - позволяет объезжать некоторые места через буераки частного сектора.
Что за город? Средний пробег?По городу (пробки, светофоры, короткие пробежки между светофорами) - 14 л/100км....
Что за расход (похож на дизельный) постоянно по трассе?У меня при агрессивном стиле вождения больше 12 л не ест! Жена садится за авто, это ее машина, расход сразу падает до 9 л/ 100км. Двигатель 2.0 170 лс.
У меня при агрессивном стиле вождения больше 12 л не ест! Жена садится за авто, это ее машина, расход сразу падает до 9 л/ 100км. Двигатель 2.0 170 лс.
Езжу по Москве и Горьковке. Мотор бензиновый!!!!! Та же ситуация со второй машиной в семье, SEAT LEON 1,4 TSI, там расход при вождении женой 6л/100км, мой 10-11л/100км, правда там на 6МКПП, а здесь 6 АКПП. Эти моторы не должны много есть. Я езжу и в Спорт режиме и периодически до красной зоны. Стиль вождения уточню еще раз, агрессивный. ускорение-торможение!Не знаю точно, что произошло, был средний расход (продолжительный) 16,2, вчера заметил 14,9 показывает , мелочь, а приятно.
Сейчас постоянно на монике БК моментальный расход, стараюсь педалью газа регулировать, судя по расходу и результат небольшой есть.
Добавлено через 1 минуту
Что за расход (похож на дизельный) постоянно по трассе?
Езжу по Москве и Горьковке. Мотор бензиновый!!!!! Та же ситуация со второй машиной в семье, SEAT LEON 1,4 TSI, там расход при вождении женой 6л/100км, мой 10-11л/100км, правда там на 6МКПП, а здесь 6 АКПП. Эти моторы не должны много есть. Я езжу и в Спорт режиме и периодически до красной зоны. Стиль вождения уточню еще раз, агрессивный. ускорение-торможение!