Alexemir
Почётный Тигуановод
mitrih, Смотрите тут: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7149
В смысле непонятно? На приведенном мной фото средний долговременный расход 12.4 л/100 км, при переключении на экран №1 будет средний расход за поездку, который отличаться от долговременного как большую, так и в меньшую сторону в зависимости от режима движения.есть, вот там как раз и не понятно какой расход. Может надо выставлять счетчик километража?
Понял, спасибо! Попробую.
...но это будут супер гонялки с большими моторами автомобилей премиум класса...
В таком случае есть три отображения расхода горючего на дисплее: один моментальный, другой долговременный и то что Вам надо-за поездку. Переключитесь на долговременный (цифра 2 отобразится в правом углу) и нажмите "ОК"- отобразиться цифра "1" и у вас должен появится расход за поездку.
Так если "1" это за последнюю поездку, то следовательно "2"- за весь период .Правда не совсем за весь, т.к происходит обнуление на 9999. За весь нельзя, хотя хотелось бы .ООО! Это моя тема. Каждый новый день, когда я сажусь за руль у меня "день сурка", ноль пробега на мониторе, средний расход считается за новую поездку. А как посмотреть средний расход за весь период эксплуатации?
С пробками да, а без пробок без проблем. Я соблюдая ПДД еду по своему городку 60 км\ч, мгновенный расход от 6 до 8 литров. Стиль вождения спокойный.В стандартном движении по городу - около 15 литров по городу.Все ожидаемо в общем-то. В сказки "по городу с пробками расход 10-ка" на 2.0 бензине не верю почему-то )
по городу с пробками расход 10-ка