если КПП прошьёшь, тогда он начинает более менее нормально ехать, а без прошивки это .... и по трассе при любом обгоне сливает тиге токо так и жрет поболе. Вот на мешалке Аут - ДА, 2,4 и бежит бодро и экономить можно неплохо. Хотя тема не об этом, сорри, вернемся в русло.Не надо, нормально он идет. 170 лс на Тиге не намного лучше 170 лс на Ауте.
тут это столько раз обсуждалось, даже и начинать не охота.Чето не нашел на форуме а в чем разница в 170 сильном и 200 сильном моторе, зачем такая странная разновидность и в чем они различаются? расход у них будет разный, надежность и сотальное?
Нас на форуме наверное только двое с таким расходом!?2100 пробег, по городу 18-22 и не падает, я фигею просто.
Нас на форуме наверное только двое с таким расходом!?
Не повезло нам с движками!!!
Примите мои соболезнования!!!
Не переживайте составлю Вам компанию , расход сейчас даже больше чем зимой в среднем чисто по городу с поездками 10-15 км через центр 19-20 на сотню...Правда и езжу существенно быстрее чем зимойНас на форуме наверное только двое с таким расходом!?
плюсуюсьрасход сейчас даже больше чем зимой в среднем чисто по городу
Может в Нижнем и меньше машим чем в столице, но и дороги у нас уже, так что пробок хватает. Да и машина с 2.0-х литровым движком у меня не первая, и манера вождения не тошню ну и не Шумахер, а вот расход на всех почти одинаковый, по городу, по пробкам, а вот на трассе, на круизе при 100-110км.ч. расход от 8 до 9 литров. Вот и странно, что в столице с её огромными пробками у людей расход 11-14л.Ну это ненормальный расход топлива! Тем более для Нижнего и тем более Оренбурга.
А что надо сделать чтоб расход стал нормальным???Ну это ненормальный расход топлива!