SMax
Гуру
Самый простой способ положить ключи на полку и ездить общественным транспортом ..все остальное долго, нудно, нервно и дорого )))))А что надо сделать чтоб расход стал нормальным???
Самый простой способ положить ключи на полку и ездить общественным транспортом ..все остальное долго, нудно, нервно и дорого )))))А что надо сделать чтоб расход стал нормальным???
Может в Нижнем и меньше машим чем в столице, но и дороги у нас уже, так что пробок хватает. Да и машина с 2.0-х литровым движком у меня не первая, и манера вождения не тошню ну и не Шумахер, а вот расход на всех почти одинаковый, по городу, по пробкам, а вот на трассе, на круизе при 100-110км.ч. расход от 8 до 9 литров. Вот и странно, что в столице с её огромными пробками у людей расход 11-14л.
Добавлено через 2 минуты
А что надо сделать чтоб расход стал нормальным???
С1980г. по сегодняшний день всё ещё за рулёмС 1997 года и по 2009 из-за руля не вылезал
у меня пробег как у вас, и такой расход только когда замерял ваг-сом динамику машины то есть педаль в пол. на вашем месте загнал бы на диагности машину если конечно вы не стоите в пробках по 3-4 часа.2100 пробег, по городу 18-22 и не падает, я фигею просто.
У меня расход в среднем 18л., это при пробеге примерно 10км. где средняя скорость от 8 до 10км.ч. Может кто напишет какой расход у него при таких данных?у меня пробег как у вас, и такой расход только когда замерял ваг-сом динамику машины то есть педаль в пол.
Да правильный у Вас расход при таком малом пробеге и средней, те кто пишет что у него 13-14л имеют пробеги от 20 км и больше и среднюю 25-30км/чУ меня расход в среднем 18л., это при пробеге примерно 10км. где средняя скорость от 8 до 10км.ч. Может кто напишет какой расход у него при таких данных?
У меня расход в среднем 18л., это при пробеге примерно 10км. где средняя скорость от 8 до 10км.ч. Может кто напишет какой расход у него при таких данных?
Ну так большенство здесь пишут, что по столице в рабочие дни (когда большие пробки, я так думаю!) у них расход 10-14л. Вот я и растроилсяНу все правильно, маленькое растояние поездки, да с такой низкой скоростью
Ну так большенство здесь пишут, что по столице в рабочие дни (когда большие пробки, я так думаю!) у них расход 10-14л. Вот я и растроился
2100 пробег, по городу 18-22 и не падает, я фигею просто.
пробег 780
долговременный 14,8 в основном по городу (200км по трассе).
Рад! думал больше будет.
Почти аналогично. До работы 20 км (сред.V=10-15 км/ч) расход 13,5-14 считаю "зашибись", а так и 16 не редкость. За выходные сред.V увеличивается до 20-23 км/ч, расход падает до 12,5-12,8 (ПО КОМПУ, по чекам всё на 4-5% больше).У меня расход в среднем 18л., это при пробеге примерно 10км. где средняя скорость от 8 до 10км.ч. Может кто напишет какой расход у него при таких данных?
купил в марте 13г. и сначала был ошарашен ср.расходом в 21 л\100км,после первой 1000км расход снизился до17л,после 2000км сейчас примерно 12л. ! обкатка действует !Добрый вечер. Думаю над покупкой нового авто, мерился к тигуану, мне очень понравилось, вообщем удобно мне в нем, хотя с виду он мне не очень нравиться (имхо). Одно единственное смущает расход топлива, почитал форум, попадаются сообщения, что у некоторых тигуанов с бензиновой 2 - кой расход 20 литров, а некоторые пишут 15. Я конечно понимаю, что многое зависит от стиля вождения, пробок и т.д., но все-таки хотелось бы поподробнее узнать о расходе. В связи с этим просьба к владельцам тигуанов 2.0 TSI отписаться о расходе топлива в городе, если конечно не сложно.
купил в марте 13г. и сначала был ошарашен ср.расходом в 21 л\100км,после первой 1000км расход снизился до17л,после 2000км сейчас примерно 12л. ! обкатка действует !
что же у вас за города такие?! у меня по трассе тоже 9-10, НО!!! но в городе 17-19!!
при пробеге 20 км в день. если 50 км в день, то 16-17
но меньше НИКОГДА!
Все правильно. У меня пройдено 59040 км. За это время сожжено 7033 л бензина. Средний расход получается 11,91 л на сотню.Но я же написала средний расход в смешанном режиме (город/трасса).