Mr_Romanov
Постоялец
Solodov,за 5 баков у меня не чего не упало, дальше экспериментирование закончил
Да да да, я еще на 1.8TSI на себе эти байки испытал, не расход не упал, не космо динамики не почуял.
Динамики , естно, не будет. Расход падает-это физика , чем выше ОЧ. ...............
ЛирикаРасход падает-это физика
Хороший показатель, по этому маршруту на диз. турике прошел недавно, но по м4 в тапка в пол, около 9 литров к богучару привез..93км/ч на круизе, плюс разгоны до 120 примерно, при обгонах догоняемых фур/грузовиков.
первые 90 км по Черноморским серпантинам, остаток пути - по М4 до Богучар.
зы 2.0 tsi; давление в колесах пер/зад - 2,5/2,7; колеса - китайские Maxxis MA-Z4S 235/50/18
Натошнил сегодня)), не специально правда.. ....................
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вернулся с анапы. Расход на обратном пути 12.7. Пробок не было. Как вы умудряетесь в 5-7 литров укладываться, фантастика. Или больше 70 км/ч не разгоняетесь?
С радардетектером вполне реально идти в диапазоне 140-160 почти везде после каменск-шахтинского. Только фуры во второй полосе раздражают, особенно на подьемах.
Аналогичная фигня, только возвращался из Сочи.
В ноябре прошлого года ездил в Пятигорск: туда 9,5л/100, обратно 9л/100 (без кондея, на шипах и до 120км/ч).
Зачем тогда эти пафосные фотки с 5-7 литрами на сотню?
Это своеобразный шок контент. Мы говорим о реальном долговременном расходе со стоянками, прогревами, парковками и прочими прелестями. А нам показывают "долговременный" расход прогретого, разогнанного и движущегося по горизонтальной прямой (а лучше под уклон) авто.
Жаль на работу вышел, а то б занялся изготовлением фото с 0 "долговременным" расходом, есть тут у меня продолжительный уклончик 2-3 км.