Не знаю, как Вы ездите... За почти 3 400 км, при средней скорости 45 км/ч, долговременный средний расход 10,2 Лью 95-й гденепопадя...Уф, осилил все 235 страниц. Пару недель назад купил тиг 2,0, 170 лошадок.
...............но не 20 же литров!!!!
............... Или как повезет?
Далана, какие жертвы... не внапряг... Вспомнилось, ну и снял...offtopic=To K.Serg
P.S. Снимать на скорости 100км/ч зачетно, но наш форум не стоит таких жертв.
Не знаю, как Вы ездите... За почти 3 400 км, при средней скорости 45 км/ч, долговременный средний расход 10,2
ЗЫ. Звиняйте за качество, снимал на ходу телефоном...
то ли с чем-то поспешил явно, то ли что-то произошло с определенной задержкой...ЗЫ. А вообще-то пить-курить-ходить-говорить и ездить на машине начал одновременно... лет 30 тому...
Какой город? - это важно))
вот-вот. сейчас доехал из Ясенево до Павелецкой (7.40 - 8.20), пробки 4-5 баллов. Так при обычном стиле (ну немного сонном), расход 12.3 литра, пробег 18 км, средняя скорость 26 км/ч. Был бы 12.1, но в конце поездки пару раз стартанул со светофора.Совершенно не важно. Важна средняя скорость и стиль вождения.
Так это понятно.Ключевое слово - "средняя скорость 45 км/ч". Так, что ответ не в том "как" мы ездим, а "где" мы ездим. У меня средняя скорость 7 км/ч и расход под 20-ку. Меня не удивляет, почему-то.
Наверное поспешил... Какой казак без лошади машины?...то ли с чем-то поспешил явно, то ли что-то произошло с определенной задержкой...
сорри, не удержался
ЗЫ. по теме: тут главное - не переоценить возможности
А если стоять, то и на мацацикле расход под 30-40 может быть........................В общем, если на машине ездить, а не стоять, то расход адекватный
Совершенно не важно. Важна средняя скорость и стиль вождения.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Отлично! Роман, средняя в Москве и в других городах разная! В пробках стиль если и отличается, то не значительно!
Совершенно не важно. Важна средняя скорость и стиль вождения.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
... и смысл мерять расход в такой ситуации?Mihalych, ты можешь попробовать еще разок побить рекорд 30-31го с 17 часов, или выезжая из крупного торг цетра в ночь распродаж )