люксор
Постоялец
по нриге 100, машин много было что ли?
Я писАл выше - машина на обкатке.
по нриге 100, машин много было что ли?
а ты читал мурзилку то? она никак не ограничивает скорость на обкаткеЯ писАл выше - машина на обкатке.
а ты читал мурзилку то? она никак не ограничивает скорость на обкатке
на обкатке не рекомендуется езда на оборотах более 2/3 от максимальных, максимальные это 6500 (при тахометре размеченном до 8)
2/3 от них это 3700-3900 примерно?!
на 6й при 3 тыс если мне не изменяет память уже 130 км/ч
Город это когда вот так +- а не как к некоторых со средней скоростью от 30))Все кто рассказывает о расходе меньше 7 литров по трассе - брехуны )) и меньше 10 литров по городу.
Все моё имхо, разумеется
тебя никто не учит, как ездить просто не надо выдавать "онанизм за рулем", за езду по автомагистралиЭто моя машина, я сам разберусь как мне ездить.
У меня такой же машин и на 9.1 смешанный и тем более город не рассчитывайте. Город 10-12, смешанный 10-11, трасса (длительное время, Vср.110-130) 7-8. Как правило 1-2 человека в авто, бензин Лука 100 (95экто + 0,5л), ГПН 98G (= Лук 100), но дешевле до 5 руб. за литр. Разговор об расходе "за длительный период", ибо считаю "с момента заправки", "с момента запуска" не совсем подходят для статистики об расходе бензина при эксплуатации авто.Расход пока неприятно удивляет:
Тиг 1.4, dsg, 4x4.
Бензин Лукойл 100
ср. скорость 76км.\ч, пробег 125км, ср. расход 9.1,
тебя никто не учит, как ездить просто не надо выдавать "онанизм за рулем", за езду по автомагистрали
ты этим только путаешь людей, которые выбирают авто и в т.ч. смотрят тему расхода топлива
если пишешь, что расход 5-6 литров то так и пиши, газ не нажимал, ехал 80-90-100 сдувало ветром от обгоняющих фур и т.д.
именно это я тебе и говорю делать, только не на быдло жаргонеБазар фильтруй!
Если рельеф равнинный, то круиз это норм с точки зрения экономичности. А если то спуск, то подъем, то экономичней самому на педаль газа жать. На спусках чуть разгоняешься (километров до 120), а в подъемы не стремиться скорость поддерживать (ничего страшного если километров до 80 замедляешься). ...
Больше ничего специального для расхода 5.3 я не делал.
Город городу рознь. Немного выше скрин пути с расходом 18.8, пройти который пешком можно было быстрее чем на машине Но в целом, средний московский трафик + процентов 30 пробега по хорошей трассе в моем случае даёт 9.2 литра на сотню. Что, вероятно, и является стандартом для большинства случаев эксплуатации мотора. Увеличить расход, помимо бесконечного педалирования, может постоянная загрузка и более тяжёлые колеса. Думаю, в большинстве случаев сетуют на более высокий расход владельцы хайлайнов с 18 радиусом. Кстати был удивлен тем что появившийся наконец на оффсайте расход для полного привода идентичен таковому для переднего - 6.8. Тут была дискуссия о том что привод может отъедать до литра на сотню.город, 7,6 по БК и 8 по чекам, средний с момента предупреждения (заправки) до следующего предупреждения [emoji14]
Посмотреть вложение 83264
Не спорю, просто был удивлен появившейся информации. До недавнего расход 1,4 150 на полном приводе для сайта ФГР был тайной.Urus, полный привод по-любому больше потребляет чем передний, вопрос насколько больше)
Vср. имелось ввиду скорость по спидометру с которой как правило я еду по трассе, средняя скорость по БК конечно будет меньше.Ничего не понял из этого набора слов...
Как вы определяете среднюю скорость?
тебя никто не учит, как ездить просто не надо выдавать "онанизм за рулем", за езду по автомагистрали
ты этим только путаешь людей, которые выбирают авто и в т.ч. смотрят тему расхода топлива
если пишешь, что расход 5-6 литров то так и пиши, газ не нажимал, ехал 80-90-100 сдувало ветром от обгоняющих фур и т.д.
Ты уже совсем пофиксился на теме онанизма Ну нельзя столько о нем думать. В конце концов реши уже как- то свой половой вопрос, а то он тебе читать и думать мешает. Человек пишет что ехал на круизе, который и "нажимал на газ", а ты про онанизм. Да..., дедушка Фрейд был умен)))