gundos
Завсегдатай
ну если трасса с разрешенкой 90 км/ч цифры вполне себе обычные
полное Г - это какому октановму числу соответствует?Бензин там конечно полное "Г", а может просто не повезло.
На какой заправке заправлялись, какой сети? Я вообще очкую там заправляться, канистры с собой беру. Вроде как ATAN хвалят из там присутствующих, но тоже лотерея.Съездил в Крым и обратно. Бензин там конечно полное "Г", а может просто не повезло.
Значит шел примерно не больше 110 км/в час.Хочу поделиться своим наблюдением: ездил в Ростовскую обл. туда и обратно 2500 км по М4. Ездил с радар-детектором. Разность в определении скорости 5 км/час в плюсе по спидометру. Заведомо ставил круиз на 5 км больше.
Значит шел примерно не больше 110 км/в час.
После 120 разница уже примерно 10 км
Хочу поделиться своим наблюдением: ездил в Ростовскую обл. туда и обратно 2500 км по М4. Ездил с радар-детектором. Разность в определении скорости 5 км/час в плюсе по спидометру. Заведомо ставил круиз на 5 км больше.
а это точно не смена рельефа с равнины на серпантины?потому-что я впервые увидел как мотор начал выкручиваться не до 2-3-х тысяч, а до 4-5-5,5 тысяч. Едет машина вроде также, но крутится мотор гораздо больше.
логично вернулся на равнину с гористо-холмисто серпантинистой местностисамое главное, только переехал мост, залил 95 на лукойле обороты сразу 2-2.5 тысячи и расход сразу упал +/- на литр полтора.
Я заправляюсь только на Лукойле 95-м экто. Там я заправлялся на Атане, так как её все нахваливают, у них тоже было 2 вида 95 бензина я заправил самый дорогой 95-й бензин по цене почти 50 рублей, название не помню и обычные поездки превратились в проблему, потому-что я впервые увидел как мотор начал выкручиваться не до 2-3-х тысяч, а до 4-5-5,5 тысяч. Едет машина вроде также, но крутится мотор гораздо больше.
Добавлено через 2 минуты
Есть заправки которые косят под Лукойл, но местные говорят, что такого бензина у них есть. Да и по дороге я их России не одного бензовоза не встретил, пока ехал.
Аааа самое главное, только переехал мост, залил 95 на лукойле обороты сразу 2-2.5 тысячи и расход сразу упал +/- на литр полтора.