skyrat
Гуру
Разговор был про скорость в 120+ и обгоны, а не про среднюю в 120.Там нет средней в 120 с таким расходом,
Разговор был про скорость в 120+ и обгоны, а не про среднюю в 120.Там нет средней в 120 с таким расходом,
О том и речь, что сравнивать "постоянную выше 110" и "иногда при обгоне до 120, а в среднем что-то около 90" не совсем корректно! ))Разговор был про скорость в 120+ и обгоны, а не про среднюю в 120.
типа того твой 2,0 при езде со скоростью за 120 и обгонами будет жрать 9л? Не свисти!
Лучше ориентироваться на длительный период (5/10 тык или 50/100 моточасов).Я орентируюсь на расход, с момента заправки, остальные такое себе
Абсолютно верно. Третий тигуан. Расход 10 литров на сотню. Проверяю с 2014 года.стиль езды такой же.VW Tiguan 1.4 TSi CZDA передний привод .По городу ровно 10 литров на 100 км. (проверяю с 2019года ) .При условии аккуратного вождения - стиль аля пенсионер. В род ему не даю, просто катаюсь, со светофора в точку с полным тапком не ухожу.
Или у вас не так?
много? для того чтобы получить такую среднюю скорость,всю дорогу ехал 140-160,и немного города,попробуйте посмотреть мгновенный расход на скорости например 150 км/ч,вы сильно удивитесь увиденномуМноговато будет...
на круизе так ехать не реально,где вы видели пустые дороги без обгонов?Скорре всего рваный режим с частыми обгонами.
Если без обгонов и на круизе, то действительно многовато для такой скорости
С такой скоростью перемещается большинство на дорогах за городом, слишком часто обгонять нет необходимости.на круизе так ехать не реально,где вы видели пустые дороги без обгонов?
Я писал вроде уже ,поездка по Тавриде в аэропорт и назад .Я поставил круиз 105кмч и вперед.Остановка в АП и сразу же назад. Итого 400 км.с лишком. Средняя скорость 102-103. Расход чуть меньше 6 лтр. Не помню уже 5.8-5.9.много? для того чтобы получить такую среднюю скорость,всю дорогу ехал 140-160,и немного города,попробуйте посмотреть мгновенный расход на скорости например 150 км/ч,вы сильно удивитесь увиденному
на Алтае практически нет дорог с 4-6 полос,все 2-х полосные и ландшафт предгорныйЯ писал вроде уже ,поездка по Тавриде в аэропорт и назад .Я поставил круиз 105кмч и вперед.Остановка в АП и сразу же назад. Итого 400 км.с лишком. Средняя скорость 102-103. Расход чуть меньше 6 лтр. Не помню уже 5.8-5.9.
Но у Вас и город и трасса наверное с маневрами.
Ради чего было рисковать детьми?всю дорогу 180-210 км/ч, расход был около 18л. Форд фокус 3 1,5 150, седан. 3 взрослых+2ребёнка.
Иначе это можно бы назвать и по другому.М11 была пустая,