санвик 29
Новичок
- Благодарности
- 6
- Автомобиль
- Tiguanчик TDI
Есть ли 100% уверенность,что объем ДТ прописанный в чеке соответствует объему влитому в бак? У меня например нет.
Тут конечно можно долго строить теории заговора, что все недоливают и т.д. и т.п. Но предыдущая мазда сх-5 на тех же заправках наоборот завышала показания БКЕсть ли 100% уверенность,что объем ДТ прописанный в чеке соответствует объему влитому в бак? У меня например нет.
Подрулевым лепестком можно повышающую втыкать. И наоборот.Да, почти, меня это тоже удивляет и напрягает. Иногда я замечаю, что опускается ниже, но закономерность мне пока не ясна.
А кроме того, по ощущениям, еще и коробка довольно поздно переключает передачи в обычном режиме. 6-ю передачу держит стабильно до 80 км/ч даже в самом овощном режиме, приходится даже манипулировать педалью газа, чтобы "заставить" передачу уже переключиться. Если бы не это, то было бы наверняка экономичнее.
А чего там лениться то? Я при каждой заправке просто ввожу в программу данные БК и всё - она сама всё считает Есичо, заправляюсь всегда до полного.Мегабасс и не лень тебе было?
Разница в цене убивает всю экономию. Если леваком не тарится.
на фото средняя 85 и 102- Постоянный адаптивный круиз на скорости 120-125 км/ч.
на фото средняя 85 и 102
Завтра месяц как забрал из салона, первую тыщу прошел в режиме повседневной эксплуатации...
Судя по средней скорости 24км/ч - городГород?
Завтра месяц как забрал из салона, первую тыщу прошел в режиме повседневной эксплуатации...
Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Радость в том, что на зажигалке я заезжал 3 раза в месяц на заправку, а на тракторе 2 раза. Т.е. при тех же расстояниях и стиле вождения расход ниже примерно на 30%.
Подтверждения - статистика расходов на бензин за 4 года и на дизель с момента покупки почти 2 года.
Илюзия не более. По расходу денег надо судить , а не по количеству заездов на заправки.