Конечно конечно, все тут Вам верят...особенно с таким кол-вом информации
логан дизель или бензин...и что поймал?
трактора-лоханы из европы...рыбалка,уха:az:мммЛоган бензин, их вроде дизельных у нас не бывает. Наловился щуки и окуня, берет дуром.
У себя замечал, что если давить тапку в пол или как ни странно тошнить по максимуму, то расход растет. Оптимально все же умеренно давить на газ, и время не теряешь, и расход даже ниже "тошниловки" получается.Был шокирован, и решился на эксперимент: месяц старался ездить по городу очень плавно (всегда грешил резкими разгонами), в итоге получил цифру 9.9 )))
После глушения EGR расход снизился, на пол-литра точно. Сравнивал с таким же тигуаном, что у товарища.
От Вашей веры расход не меняется
Ну, до тошниловки я тоже не стал опускаться. По сути, я только разгоняться стал плавнее, а скорость как была 60-70, так и осталась.Оптимально все же умеренно давить на газ, и время не теряешь, и расход даже ниже "тошниловки" получается.
s0532, реально все равно больше кушает. БК занижает на 0,5-1,0 литра.
По трассе 6,7 (по чекам) удавалось получить. А так 7 в среднем трасса.
Город зимой 10-ка (по чекам).
P.S. Я у себя 5,5 (по БК) при спокойной езде по трассе тоже видел. А так в среднем 6,3 (по БК).
если меня останавливают радары то 7.5 -7.8 (8.5 когда лупил не оглядываясь), если "тошнить" 6.2 выходило, но вот по чекам тоже не объективно получается, недоливы есть на самых именитых заправках так что объективно 7 согласен!По трассе 6,7 (по чекам) удавалось получить. А так 7 в среднем трасса.
Дизель много ест пока холодный, как и бензиновый, но прогревается подольше.видел число 5,2
Не уверен.Поперечные рейлинги, кстати, где то пол литра добавляют к расходу, а с боксом на них и литр выйдет плюсом.
У меня где-то на 8% "улучшает" показания.БК занижает на 0,5-1,0 литра.
Чего там пробовать.)) У меня по БК сейчас средний 9,8, по чекам сосчитала: 9,99 вышло на сотку, стиль вождения, мягко говоря, далеко не спокойный.Пробуйте. 9 точно не будет. Естественно, при нормальном и адекватном стиле вождения без тошноты)