- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
это хороший:ay:, расстояние не очень большое и дорога хорошая! я по этой дороге езжу гораздо дальше, там на некоторых участках уже такую скорость не выдержишь6,1*450/490=5,6 Мне нравится мой расход!!!
Ну да!!!! у меня примерно также, с резиной не маркитанил и ничего не делал, давление 2,5А в среднем получается так:
Повторяемость результатов свидетельствует об их достоверности.Ну да!!!! у меня примерно также, с резиной не маркитанил и ничего не делал, давление 2,5
Пока думаю.После коррекции спидометра, показатели БК стали соответствовать реальным
У меня может и больше выйти, особенно зимой и особенно если через центр перед НГ. Как -то на 2109 стоял 2 часа в пробке вообще без движения.В итоге пришел к "забитию" на экономию топлива вообще, все равно больше 9 л на 100 среднего расхода у меня не вышло, как бы я не рулил, (просто ездил как хотел, специально не отжигал)
Зимой вышеприведенные расходы недостижимы, тут и спорить нечего.особенно зимой
И так как табуретка на 17 дисках, а 2,7 накачать не будет совсем жестко?2,5 и 2,7 качаю на дальняк, когда в машине обычно 4 человека и полный багажник,
маленький, и грузоподъемность хорошая, "тут" конкуренту нос утерВернулся из Рязани, загружен 350 кг
Если машина загружена - то нет.И так как табуретка на 17 дисках, а 2,7 накачать не будет совсем жестко?
Надо попробовать, поеду в гости на днях(далеко), обратно груженый кг 250 повезу. Вот и проверю, что сколько и как!Если машина загружена - то нет.
Это более чем отлично.У меня сейчас по городу 7.8-8.0. Это много?
Зато у меня на всех авто наименьший расход по трассе был именно в сентябре.
Связываю это с температурой за бортом - не жарко и не холодно.
ПС. По городу намного больше факторов влияет - трасса более похожий режим движения. Хотя с 80-х Киевка изменилась, в лучшую сторону.
На педальку не жмешь?)))по городу 7.8-8.0
Очень даже жму! А у вас какой расход по городу?На педальку не жмешь?)))