Это вопрос религии , столько копий сломано. Я определенно лью его в зимнее ДТ и иногда в летние. Забей в Яндексе.А можно поподробнее про двухтактное масло.
Ну так для полной машины с парусом на крыше это очень неплохой расход1250 км, 2 взрослых+2 ребёнка, бокс на крыше. Загрузка барахлом средняя. Скорости 110-150, менее 7,5 не видел.
А то пишут 5-6 литров ...я такой расход видел лишь однажды....когда по плитами с беременной женой ехал не более 70-90 км час. Там что то вроде 5,8 показало.Вот это самый реальный расход. У меня такой же.
Я такой расход вижу все лето при движении по автостраде ~120 км/ч.А то пишут 5-6 литров ...
Вчера ехал с дачи в Москву. На круизе - 109. Расход 5,8.А то пишут 5-6 литров .
У меня если ехать 80-85 - то получается 4,6 литра.Я такой расход вижу все лето при движении по автостраде ~120 км/ч.
Причем на такой скорости радиатор обдувает нехилый поток воздуха и кондей напрягается меньше, чем на 80-90.
... выкатал все топливо ...
У меня в начале лета была поездка по городу, шины отвозил, естественно ехал не спеша, аккуратно, чтобы они не летали по багажнику. Ближе к концу пути, на приборке высветились цифры 6,9, потом правда чуть-чуть прибавились. Я аж сам удивился! Двигался 40-60км/ч, естественно без пробок и много зеленых светофоров, резина 215/70R16. А так чаще около 10-ти тоже наблюдаюда как же у вас такой вкусный расход получается то? у меня меньше 6,9 по компьютеру даже и не видел А это значит что по чекам еще больше будет