BersX, номер ошибки какой?
Ярик81,
Вот прошивку поменять это покруче и кайф получить от ухода пинков 4->3
Не уловил разницы, то есть заметил только, что рывка при понижении с 4 на 3 (который реально задолбал) НЕТ !:bp:От блокировки ГТ на 3 передаче тоже кайф?
Расход зафиксирован при одинаковой погоде. Топливо вообще одно и тоже (ещё не успел выкатать полный бак). Скоростной режим - немного город, немного по объездной - 80 км/ч на круизе, трасса - 110 км/ч на круизе. Маршрут много лет одинаковый и стиль езды тоже не меняется. В машине - я, жена, сын и дочь.
Бокс - Thule Touring M, багажник - Thule WingBar.
Поднял свои данные.
Только трасса - 1000 +- в один конец.
Был заезд с багажником Туле Пасифик 100, дуги - типа Смартрак Аэро.
В сентябре - дважды с боксом и без.
Скорость 100-130 (в пределах разрешенного).
С боксом по чекам 7,5-7,6 л/100 км ДТ.
Без бокса 7,1-7,2.
У меня разброс от 7 до 10% к показаниям БК. В основном 8%.По чекам не мерил честно говоря, но желание есть, ради любопытства.
DED_HA_HONDE, а по городу какой пробег?
Да нормальный у вас расход, при 15 км в день по городу в режиме прогревану вот получается по городу за неделю километров 80, потом загород 150
Да нормальный у вас расход, при 15 км в день по городу в режиме прогрева
Да нормальный у вас расход, при 15 км в день по городу в режиме прогрева
Активный дедушкаподскажите пожалуйста ,ТИГ 2012 года CLJA пробег 154000, егр не заглушен,прошивки тоже не ставил,и до меня наверно тоже тк ездил дедушка на дачу,масло движок не хавает, но хавает мне кажется много топлива, когда еду в деревню 50 туда и обратно ,скорость 110 кмч ,то средний после поездки 7л на 100 , потом езжу по городу и средний уже 10л на 100, и ещё на прогреве когда завожу есть типа пропуски в зажигании ,ну как объяснить не большие провалы,не то что обороты сильно падают , ну а так всё вроде ок,тянет хорошо,обороты набирает тоже ,спиралька пока не горит ,заправляю сейчас на ГПН
ну как сказали пробег накатан по трассе ,типа ездили на дачу 100 км очень часто,но по состоянию машина ухоженная, я до этого тоже смотрел машину ,там был 11 год ,но она на коже ,тоже дизель,стоял eberspacher , пробег по спидометру 130, начали пробивать,а у неё пробег бьётся в салоне этой зимой 220000, плюс за лето накатал 30,вообщем где то 250000 тыс а состояние отличное,движок работает ровно,автомат плавно переключает.единственное на задней двери багажника пауки вылезли.Активный дедушка
на моем 05.2012г пробег ровно в 2 раза меньше
7л на сотку при 110 это нормально.
По городу 10 - тоже, летом поменьше будет.
Провальчики тоже замечал при такой вот сырой погоде, не понял что это
Узел дроссельной заслонки засран.и ещё на прогреве когда завожу есть типа пропуски в зажигании ,ну как объяснить не большие провалы,не то что обороты сильно падают
Разные дедушки, есть.на моем 05.2012г пробег ровно в 2 раза меньше
Засран 99%, снимал свой на 166 - мама дорогая! И трасса это 90% у меня.Прекрасно, если трасса, то впуск может быть и не засран.