Fomka, с чем это связано? Можно ссылку на сторонний ресурс (хочется разобраться для себя)
Похвастаюсь. До этого фото км 100 проехал со скоростью 140-100, потом километров 50 тошнил, возможный пробег все увеличивался и увеличивался, правда залился под горлышко. Но ~1200 км на баке проехал правда очень неторопливо.
Ну я тоже выжимал и 5,8л/100 км но это же жесть, сплошные мучения.A1ex1984, ну видимо расход большой, а так 64 литра в баке же? При езде со скоростью 90 км/ч получалось у меня с климатом включенным 5,8 л/100 км - а это 1100 км на полный бак. Хотя по трассе всегда на 1000 км при нормальной езде получается 6,4-6,5 л/100 км (Москва-Волгоград, 2 человек, багаж, климат) это около 1000 на баке.
Смотря где.
не побьют тоже считал, почти так оно и есть. ну чуть меньше по пробегу получилось, но не существенно. ещё общую картину портит ТО на 90 тыс.Сейчас меня дизелисты камнями побьют)))
А зачем бить. Многие за 3 года (адекватный срок эксплуатации одного авто до смены на другое) наезжают гораздо больше 100к. Да и мы на этом форуме тоже уже считали, что окупаемость выходит все таки раньше. И большинство считающих забывают учитывать, что такой же бенз тиг за такой же период такой же эксплуатации вышел бы дороже. И соответственно не учитывают при расчете окупаемости эту разницу, а надо бы. Иначе все эти расчеты вообще смысла не имеют. Я уж молчу про субъективные моменты, хоть взять тот же пробег 1к на одном баке. Для многих ценителей дизеля это бесценно.Сейчас меня дизелисты камнями побьют)))
Но стоит лишь вспомнить о том, как у нас делают 95-й и 98-й - 92-й догоняют присадками...
ну это не показатель, сам ездил в за Вязники, д.Рудилево, от Тушино до деревни ровно 350 км. на бензине и на одной заправке (туда и обратно), а на дизеле я чуток до Волгограда не дотянул, и что так хают заправки, что только в Москве можно заправлять, а за кольцом (МКАД) кирдык, по трассе заправил, там даже дешевле на 4-5 р. и солярка есть зимняя (рисунок снежинки, летняя), а в Москве как было в среднем 29-30 р/л так и осталось, и насрать всем на время года. Напороться на дерьмо можно как в Москве, так и по всей НЕОБЪЯТНОЙ.KonstantinD, согласен, недавно выдалась поездка сюда: