igordmit
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tr&Fild 2.0TDI 4Motiun
Бука, Как я понял, что среняя скорость 120км\ч или я ошибаюсь ?
А при этой температуре отопитель (печка) прогревает салон? Или все же укутываться нужно?вот-вот кстати. Тоже проехал 100 км, пишет 90 градусов, капот поднимаю, а там все холодно))) крышка двигателя вообще ледяная)) вот тебе и 90
Поясните подробнее, что это за зверь? Если это вебасто, то у меня его точно нет.
в 2010 году (Сибирь, ~25 ноября) - на улице по приборке "-43" - климат стоял на "+19" - ехал в рубашке и легком пуховичке (430 км в один конец). Забирал знакомых женщин с аэропорта (прилетели с Таиланда, где было "+30"). Они со мной ехали - им было нормально.А при этой температуре отопитель (печка) прогревает салон? Или все же укутываться нужно?
С этой целью в Volkswagen Tiguan можно подобраться к пространству между радиатором и облицовкой?в 2010 году (Сибирь, ~25 ноября) - на улице по приборке "-43" - климат стоял на "+19" - ехал в рубашке и легком пуховичке (430 км в один конец). Забирал знакомых женщин с аэропорта (прилетели с Таиланда, где было "+30"). Они со мной ехали - им было нормально.
(морда радиатора закрыта пенофлексом (поролон+фольга, фольгой к радиатору), сверху двига пришлось пенофлекс убрать, т.к. двиг начал сильно нагреваться (темпа масла выросла до +115), ехал с почти постоянной скоростью 150-160 км/час.
Ты про фен?Ну это Вы дополнительно ставили?
Ну это Вы дополнительно ставили?
поднимаешь капот, откручиваешь 3 шурупа впереди сверху, снимаешь красивую "типа хромированую" переднюю решетку радиатора (верхнюю) - вуаля - доступ сверху к пространству перед радиатором (ИМ ХО - Тигр производства 2010, если позже - не гарантирую)Ну это Вы дополнительно ставили?
Добавлено через 2 минуты
С этой целью в Volkswagen Tiguan можно подобраться к пространству между радиатором и облицовкой?
Сегодня посчитал средний расход по чекам в городе. 13л
поднимаешь капот, откручиваешь 3 шурупа впереди сверху, снимаешь красивую "типа хромированую" переднюю решетку радиатора (верхнюю) - вуаля - доступ сверху к пространству перед радиатором (ИМ ХО - Тигр производства 2010, если позже - не гарантирую)
аккуратней... похоже у тебя проблемы...Сегодня посчитал средний расход по чекам в городе. 13л
сочувствую...на рестайле снимается с бампером