S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
А кто мерил расход старым дедовским способом - залить бак под завязку (чтоб соляра в горлышке прямо виднелась), проехать 100км и залить по-новой ?
На одной и той же заправке (Би Пи) до "отстрела". На чеке пишу километраж. в среднем 50х50 (может чуть больше в сторону трассы) От заправки до заправки 380-450 км. За апрель получается 7.5 литра на сотню.(на 100 сильном Туране -6.8) Стиль езды больше активный.:ay:
Белый СВВВ на ручке.
Ну как бы - бак 64 литра. Если ВЫ проезжаете 450 км., то путем нехитрого подсчета получается 14 литров на 100 км.
Или 450 км - это не на полном баке?!
Дык вроде не писал, что за 450 км. заправлял целый (64 л ) бак. (на "остатки", под пробку можно заправить и 20 и 30 и... (<64)л:az:
Ничо не понял )))
Сколько вы потратили соляры на 450 км. ?)
У меня смело 900...
100 км - мало, лучше больше.А кто мерил расход старым дедовским способом - залить бак под завязку (чтоб соляра в горлышке прямо виднелась), проехать 100км и залить по-новой ?
Просто возможно недолили в этот раз больше чем раньше недоливали.а по чеку вообще получилось 9,5
Вернулся вчера из поездки и заметил, что какой то дикий расход у меня.
Скорость была равномерная 110-120 км/ч долгое время. В машине 2 человека и багаж. Средний расход показывал комп 8,3, а по чеку вообще получилось 9,5.
У меня опять что то сломалось ?!:ag:
Грешу на новые тяжелый колеса